в том же смысле, как и Кучма, кроме Москвы, никуда не ездил.
WIZZLE (
12:25 30-01-2010
)
Ал-др_Невский, не знаю, вчера он в Щвейцарии был, на форуме каком то.
WIZZLE (
12:27 30-01-2010
)
Цитата: Ал-др_Невский
Плюс ещё Янукович малограмотный.
платформа где? Таким образом можно написать на кого угодно.
pro1OOeda (
12:32 30-01-2010
)
Я за Юлю, по нескольким причинам, одна из них- это то, что Янукович невыездной, а для страны это не нормально.
Оу,люди! Вы чё там все прикалываетесь? Тимошенковцы блин!
Ты за Юлю,потому что Янукович........ Можете нормально русским по белому сказать: - Я за Юлю,потому что ОНА (ЮЛЯ) ..... И что конкретно хорошего она сделала для Украины? Причем тут к вашей Юле Витёк?
(
12:35 30-01-2010
)
Цитата: WIZZLE
платформа где? Таким образом можно написать на кого угодно.
если ты считаешь, что он высокограмотный, то я не буду тебя переубеждать, но проколов у него было много, последний- когда он назвал Чехова украинским поэтом.
(
12:45 30-01-2010
)
Цитата: [z)i)]
Можете нормально русским по белому сказать: - Я за Юлю,потому что ОНА (ЮЛЯ) ..... И что конкретно хорошего она сделала для Украины? Причем тут к вашей Юле Витёк?
да нет, я за Юлю, потому что надоел беспредел, коррупция, дерьмо, которого при Януковиче будет ещё больше.
WIZZLE (
12:57 30-01-2010
)
Ал-др_Невский, да мне как то ровно кто там Чехов и т.п. Мне главное чтоб человек знал политику и т.п. Или думаешь что Украине польза будет если президент будет знать кто такой ,к примеру, Шекспир или тот же Чехов? Хотя от президента толка как такового не очень много, но вреда не будет если он не будет вмешиваться в экономику.
pro1OOeda (
13:43 30-01-2010
)
да нет, я за Юлю, потому что надоел беспредел, коррупция, дерьмо, которого при Януковиче будет ещё больше.
Вот ты говоришь надоел беспредел, коррупция, дерьмо,а кто скажи пожалуйста устроил нам это всё? Янукович? Или всё же президент с премьер министром?
А если Юле волю дать,то будет всё тоже самое и даже хуже, мы не только из этого дерьма
не вылезем,а осядем на дне так прочно,как только можно.И поверь,евро союз,в который Юля так рвется,нам в этом поможет!
Лэмпард (
13:46 30-01-2010
)
которое будет,а может и не быть.А тебя устраивает,что щас есть.Почему юля сейчас не борится с коррупцией и если ты думаешь,что она будет это делать на посту президента,то мне тебя жаль.