(
07:55 29-01-2010
)
Бред чешит Янукович, когда не с писюлек читает, а сам что-то то хочет сказать. Смех и грех, если страной будет руководить неуч.
(
08:03 29-01-2010
)
Я про Януковича пишу только факты. Это вы на Тимошенко с потолка пишите.
Gaist-Endruy (
09:26 29-01-2010
)
Цитата: DAVID_SILVA
Что он что она недостойны быть президентами.Тигипко разочаровал.
А кто был из всех кандидатов самим достойным? Твое мнение!
Асассин (
09:50 29-01-2010
)
Цитата: StressLeviafan
да конечно, факты он пишит .лол., уже сорок раз всех кто потдержует Юлю просили аргументировать свой выбор, а вы только и пишите что Янык професор. Тогда Юля коровай с ушами!:-D И что это аргумент?
Dashman (
10:39 29-01-2010
)
Цитата: StressLeviafan
ну то что на неё уголовные дела заводились и из самые волнующие были закрыты за истечением "срока давности" факт.
Генератор_Зла (
13:25 29-01-2010
)
Асассин, а выбор нереально прост: она не собирается проводить русификацию, забирать звание Героя Украины у Бандеры, лезть в "братский" союз с Россией. Мало?
Fucking_rules (
14:11 29-01-2010
)
Цитата: Генератор_Зла
Асассин, а выбор нереально прост: она не собирается проводить русификацию, забирать звание Героя Украины у Бандеры, лезть в "братский" союз с Россией. Мало?
выбор очень прост: она собирается проводить украинизацию, не отбирать у фашиста звание героя, продолжать подписывать с Россией такие выгодные договоры, как договор на поставку газа. Хороший выбор:-D
Fucking_rules (
14:19 29-01-2010
)
Генератор_Зла, не хочу обидеть, но у тебя так сказать движение мысли за национализацию. Нет ничего в этом плохого, это сложилось исторически. Но факт в том, что нужно копать глубже, не опираться на описанный претендентами курс, красиво изложеный в их програме, а опираться на факты конкретные, что было сделано до этого, а не то что обещают. Согласен?:-D
Генератор_Зла (
14:51 29-01-2010
)
Fucking_rules, меня не волнует ваша точка зрения. Я конкретно выразился. И вобще, переделывать мои слова до такого ... - полное отсутствие уважения к человеку
Ira (
17:17 29-01-2010
)
У мeня eсть dостовeрный фaкт.У моeй поdруги брaт отбывaeт тюрeмноe нaкaзaниe в Жeлтых Воdaх.Всeм ,всeм зэкaм,в прeкaзной формe,скaзaли проголосaвaть зa Юлю,что они и сdeлaли в пeрвом турe.Тaк жe и в Криворожских тюрьмaх.A в тюрьмe хочeш,нe хочeш-зaстaвят,рaзговор короткий.