Тематические форумы » Политика / Общество » Выборы президента Украины. Тур второй. [KaZantipus]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 129, 130, 131
Fucking_rules
( 18:36 28-01-2010 )
Цитата: StressLeviafan
На зоне сидел, не граммотный
Цитата: KaZantipus
И небольшая просьба к гостям темы, прежде чем писать типа такого: я за юлю, потому что янукович зек или я за витю, потому что юля это смерть с косой и подобных изречений, то лучше почитайте форум, найдите осмысленно изложенные мнения, включите извилины и высказывайтесь, тогда с вами будет интересней вести диалог и обсуждать некоторые аспекты политики Украины и ход предвыборной компании:)

( 18:41 28-01-2010 )
Умник нашёлся. За свои слова в сторону Тимошенко "тварь" сначала ответь.
Fucking_rules
( 18:46 28-01-2010 )
Умник нашёлся. За свои слова в сторону Тимошенко "тварь" сначала ответь.
мой пост был наполнен смыслом, в отличии от всех предыдущих твоих. Так что имею права. Тварь за то, что луцика при власти оставила, такой министр, который народ перед выборами пугает на заказ тимохи мне лично не нужен. Пусть лучше уж бухает:-D

( 19:00 28-01-2010 )
Мои слова с Януковичем фактами подтверждены. Зек - 2 срока имеет. Не граммотный - так это все знают, видели и слышали его изречения. От яичек падает и сознание теряет - видео запись существует. И в церкви его чаще видеокамеры фиксируют, чем в парламенте.
ДЬЯКОН
( 19:22 28-01-2010 )
Мои слова с Януковичем фактами подтверждены. Зек - 2 срока имеет. Не граммотный - так это все знают, видели и слышали его изречения. От яичек падает и сознание теряет - видео запись существует. И в церкви его чаще видеокамеры фиксируют, чем в парламенте.
истину глаголиш!
Fucking_rules
( 19:32 28-01-2010 )
"StressLeviafan"а вот тебе тогда факты в замен: на юлю заводились уголовные дела по фактам коррупции в особо крупных вместе с её партнером лазаренко. Кучму хотели с кресла сдвинуть, а вышло так, что сама чуть не села. А записи разговоров юли слышал? Её дела с березой знаешь. Кстати, суд ещё сссровский, отменил судимость яныка. Доводы твои плоски, как и мышление твое в политике. Отвечаешь на слова, на смысл ответить не способна твоя извилина, очень жаль:-D
Fucking_rules
( 19:37 28-01-2010 )
Это подтверждает твой пост
В зале парламента было до 150 депутатов. А за отставку Луценка проголосовало 231 депутат. Это пример фальсификации от партии регионов. Так партия регионов делает и на выборах президента.
скопипастил не ясно откуда, а в смысл вникнуть не способна твоя извилина. Плоское мышление в политике. Прямо как у большинства в 2004ом. За 5 лет вроде должен поумнеть, а ты в том же плоском русле плаваешь. Жаль:-D

( 19:50 28-01-2010 )
Берлускони выдержал бронзовую статуэтку брошенную в него. Вся челюсть у него в крови и пару зубов нет, но мужик сознание не потерял. А янчик падает от яицек, сознание теряет, да ещё в больнице нюни распускает.
Лэмпард
( 20:47 28-01-2010 )
А тебе нравится когда юлька красиво говорит,а до дела руки не доходят.
pro1OOeda
( 21:09 28-01-2010 )
На зоне сидел, не граммотный, от яичек падает, сознание теряет, чаще посещает церковь, чем парламент. "идеальный" президент.
ВОРОВКА, Балаболка, истеричка,с Россией срется, всё время Украину делит, Восток и Запад лбами сталкивает, а если бы гражданка началась? Кто бы выиграл от этого? Народ?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 129, 130, 131
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc