A шo тут видeть во втоpом туpe,то что онa нe очeнь чecтный чeловeк и тaк виднo,a то что ты этого нeзaмeцaeшь или нeпpидaeшь знaчeния,тaк это мeня удивляeт кудa большe,чeм ee вepоятнaя пoбeдa во втоpом туpe.вы ужe однoго выбpaли и тaкжe визжaли нa paдоcтях тeпepь плaкaeтe,ecли коpочe cкaзaть только дуpaки двaжды нaступaют нa одни и тe жe гpaбли,дa eщe и paдуютcя пoлучив пo лбу.
А янукович честный человек?
(
13:40 28-01-2010
)
Только что произошла фальсификация в парламенте Украины за отставку министра МВД. Видать такая же будет на выборах, которую готовит партия регионов.
Dashman (
15:52 28-01-2010
)
StressLeviafan, всё что не так как хочет Тимошенко есть фальсификация? Интересная логика :)
Генератор_Зла (
17:03 28-01-2010
)
Цитата: StressLeviafan
Только что произошла фальсификация в парламенте Украины за отставку министра МВД. Видать такая же будет на выборах, которую готовит партия регионов.
100%
(
17:25 28-01-2010
)
В зале парламента было до 150 депутатов. А за отставку Луценка проголосовало 231 депутат. Это пример фальсификации от партии регионов. Так партия регионов делает и на выборах президента.
Fucking_rules (
18:14 28-01-2010
)
StressLeviafan, да ты шо. Наверное как раз всё буит наоборот я думаю. А вообще я уверен в том что в итоге выборы признают честными все международные наблюдатели, а тимоха будет кричать что мол всё сфальсифицировано, когда проиграет:-D Упомяните мои слова. Кстати бк принимает ставки на посты у нас. Коэф 1.2 на яныка и 2.5 за юлю.:-D
Fucking_rules (
18:18 28-01-2010
)
Цитата: Dashman
StressLeviafan, всё что не так как хочет Тимошенко есть фальсификация? Интересная логика :)
ну они логические люди. Умом блещут. Для некоторых слово Тимохи закон. А луцика давно пора было в отставку. Будет бухать меньше и выборами заниматься. :-D
Fucking_rules (
18:30 28-01-2010
)
Ну а самое что ни есть смешное, после отставки луцика, тимоха его назначает заместителем министра мвд. Тоесть, министа нет, и все его обязанности выполняет тот же луцик. Так что толку от отставки никакой. Больше пиздежа, а юля вообще страх потеряла тварь. :-D
(
18:31 28-01-2010
)
На зоне сидел, не граммотный, от яичек падает, сознание теряет, чаще посещает церковь, чем парламент. "идеальный" президент.
Fucking_rules (
18:33 28-01-2010
)
Цитата: StressLeviafan
какая нах фальсификация. Точнее пожалуйста, ибо всем давно известно, что у каждого депутата по 2-3карточки своих отсутствующих коллег:-D за отставку проголосовали комуняки, пр, часть нашей украины и блок литвина. Вот и где ты тут нашел фальсификацию для меня большая загадка:-D