Тематические форумы » Политика / Общество » Выборы президента Украины. Тур второй. [KaZantipus]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 129, 130, 131
KaZantipus
( 02:45 27-01-2010 )
Мля, цены на продукты поднялись. Ну их нафик. Вот был сегодня в супермаркете. Итак поехали. Купил: сыра, палку колбасы, сока, макароны, пива немного. Вобщем нифига не купил, 127 гривен ушло :-D а сахар нафиг, паника. 3 дня назад цена была 8.36 грн, сегодня 10.99. Ну их нафиг. А теперь вопрос на засыпку, как прожить бабуле на 600 грн/мес, когда надо за коммунальные услуги заплати, покушать купить, и на лекарства, цены на которые поднялись в 2 раза. Есть ответ на этот вопрос? Украинский прорыв?:-D
KaZantipus
( 02:51 27-01-2010 )
И небольшая просьба к гостям темы, прежде чем писать типа такого: я за юлю, потому что янукович зек или я за витю, потому что юля это смерть с косой и подобных изречений, то лучше почитайте форум, найдите осмысленно изложенные мнения, включите извилины и высказывайтесь, тогда с вами будет интересней вести диалог и обсуждать некоторые аспекты политики Украины и ход предвыборной компании:)
Генератор_Зла
( 08:40 27-01-2010 )
Цитата: KaZantipus
30 мая тигип завалит со своими типами в вр. Я думаю процентов 20 на парламентских должен набрать. Янык вроде за выборы, а тигипу это очень даже на руку
а кто сказал, что 30 мая состоятся выборы в ВР? По моему, там будут выборы в местные органы власти
Генератор_Зла
( 08:43 27-01-2010 )
KaZantipus, не, ну че ты хош? Здесь один человек писал - "имеешь право". Вот и все:)
pro1OOeda
( 10:47 27-01-2010 )
Цитата: KaZantipus
И небольшая просьба к гостям темы, прежде чем писать типа такого: я за юлю, потому что янукович зек или я за витю, потому что юля это смерть с косой и подобных изречений, то лучше почитайте форум, найдите осмысленно изложенные мнения, включите извилины и высказывайтесь
Согласен с тобой. Выдвигать ничем не обоснованное мнение не стоит... Оно рождает лишь споры и ссоры,никакого диалога!
Gaist-Endruy
( 11:38 27-01-2010 )
Цитата: Генератор_Зла
а именно, я все равно не понял)
Да ладно, не понял так не понял!
танаис
( 18:03 27-01-2010 )
ну что говоpят юлия влaдимиpовнa пpизнaлa что голоc зaпиcaнoго тeлeфонoго paзговоpa eй пpинaдлeжaл и онa гpузин пpиглacилa,a то что caкaшвили нaзвaл eтих гpaждaн caмыми пpовepeными и боecпocoбными тaк юля скaзaло шо он cловa пepeпутaл и хoтeл cкaзaть caмыe дeecпocобныe,дa отмaзкa тaкaя кaкaя то м,судитe caми вобщeм.
Генератор_Зла
( 18:05 27-01-2010 )
танаис, во втором туре увидим :)
WIZZLE
( 18:22 27-01-2010 )
Ну прокуротура Донецка уже завела уголовное дело, так как удостоверения якобы журналистов оказались поддельными.
танаис
( 19:08 27-01-2010 )
Цитата: Генератор_Зла
танаис, во втором туре увидим :)
A шo тут видeть во втоpом туpe,то что онa нe очeнь чecтный чeловeк и тaк виднo,a то что ты этого нeзaмeцaeшь или нeпpидaeшь знaчeния,тaк это мeня удивляeт кудa большe,чeм ee вepоятнaя пoбeдa во втоpом туpe.вы ужe однoго выбpaли и тaкжe визжaли нa paдоcтях тeпepь плaкaeтe,ecли коpочe cкaзaть только дуpaки двaжды нaступaют нa одни и тe жe гpaбли,дa eщe и paдуютcя пoлучив пo лбу.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 129, 130, 131
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc