Генератор_Зла, я в курсах. Но я расчитываю на то, что коалиция с пр и сильной украиной состоится.
сильной Украины еще в парламенте нет:)
Лэмпард (
20:47 26-01-2010
)
Цитата: [z)i)]
просто лень заниматься этой бумажной волокитой !
Бюрократия,сегодня видел сюжет по телеку про зека,который вышел с зоны,а документов нет.Ходил по всяким инстанциям,а толку 0.Говорят,что б зделать паспорт,надо свидетельство о рождении.Так он грабонул таксиста,чтоб на зону опять попасть(он там себя человеком чуствует,голосовать может).как там говорят:"Без бумажки ты какашка,а с бумажкой человек":)
pro1OOeda (
21:24 26-01-2010
)
Цитата: Лэмпард
Так он грабонул таксиста,чтоб на зону опять попасть(он там себя человеком чуствует,голосовать может).как там говорят:"Без бумажки ты какашка,а с бумажкой человек":)
ага,слыхал я. Вот так от безысходности люди идут на преступления.Хорошо ещё что со злости не убил кого нибудь...
ДЬЯКОН (
21:27 26-01-2010
)
Интересный результат опроса в этой теме,я думаю что и в реале Юля обойдет Яника на 5-6%
pro1OOeda (
21:30 26-01-2010
)
Цитата: Beuqep
Интересный результат опроса в этой теме,я думаю что и в реале Юля обойдет Яника на 5-6%
я чет тоже такого мнения, хотя поддерживаю больше кандидатуру Януковича
ДЬЯКОН (
21:41 26-01-2010
)
Цитата: [z)i)]
я чет тоже такого мнения, хотя поддерживаю больше кандидатуру Януковича
На первый тур не ходил ,так как был на работе ,во втором буду голосовать за Юлю ! Судимым не место у руля страны ;)
pro1OOeda (
22:11 26-01-2010
)
А Юльку интерпол в розыск обьявил, вся Россия гонялась. Не надо постоянно мельтишить перед глазами тюрьмой. Он бандит как и Тимоха! Только она бабки ворует,а Витёк надцать лет тому назад строил весь свой район и окраины его так, что все на цырлах ходили! Если уж выбирать бандит или бандитка, пусть лучше будет авторитетный президент,может хоть тогда с Украины смеяться перестанут и бояться будут! А боятся,как известно,значит уважают!
KaZantipus (
22:47 26-01-2010
)
Цитата: Генератор_Зла
сильной Украины еще в парламенте нет:)
30 мая тигип завалит со своими типами в вр. Я думаю процентов 20 на парламентских должен набрать. Янык вроде за выборы, а тигипу это очень даже на руку
KaZantipus (
22:54 26-01-2010
)
[z)i)], ну некоторые люди не способны соображать мозгами. Им сказали ублютовцы типа янукович зек и они тупо не разбираясь шо к чему, как бараны повторяют одно и тоже. Других аргументы это то шо он на публике не умеет базарить, так я считаю что это плюс, ибо не выйдет так красиво отмазываться от грешков своих, как юля это 5 лет делала. Типа ей все мешали, а она не при делах. А некоторые этому верят до сих пор. Страшно за этот народ:-D