Когда такие цены были? При союзе да? .lol.
Славоннн (
16:54 18-01-2010
)
.Я Говоря про укр. яз. а не про отношение западнян . Я учусь в Луганске и не слышал что б хоть одну лекцию розказали на украинском языке.
Славоннн (
16:55 18-01-2010
)
Цитата: Angelo4ek666
Голосовала за ЯНУКОВИЧА и буду голосовать. Ничего хорошего та,что сказала,что Донбасс нужно колючей проволокой изолировать от Украины ничего хорошего для этой самой Украины не сделает!
Где это ты слишала.
WIZZLE (
16:55 18-01-2010
)
Мда уж, каково законодательство... Принять решение суда ночью! В день голования что голосование на дому лишь при наличие мед.справок и если нет в списках то и голосовать не сможешь даже имея паспорт гр-на Украины. Печально. А раньше о чем думали? А теперь ищут в этом фальсификацию.
Angelo4ek666 (
16:56 18-01-2010
)
Gaist-Endruy, октись, в 95-96 годах. При Советском меня еще не было. // с вами бестолку разговаривать,вам нравится из *опы в *опу прыгать,как промолчу кто :) вы уже выбирали Ющенко. Много получили хорошего? Вот то то же.
Gaist-Endruy (
16:57 18-01-2010
)
Цитата: Славоннн
.Я Говоря про укр. яз. а не про отношение западнян . Я учусь в Луганске и не слышал что б хоть одну лекцию розказали на украинском языке.
Так никто и непрещал Русский язык на украине, просто сказали что Украинский он есть единственный национальный или как там...
Gaist-Endruy (
16:58 18-01-2010
)
Цитата: WIZZLE
Мда уж, каково законодательство... Принять решение суда ночью! В день голования что голосование на дому лишь при наличие мед.справок и если нет в списках то и голосовать не сможешь даже имея паспорт гр-на Украины. Печально. А раньше о чем думали? А теперь ищут в этом фальсификацию.
хм... Так они сами сказали что да, это они поступили не хорошо и никто не ищет в этом фальсификацию...
Gaist-Endruy (
16:59 18-01-2010
)
Цитата: Angelo4ek666
Gaist-Endruy, октись, в 95-96 годах. При Советском меня еще не было. // с вами бестолку разговаривать,вам нравится из *опы в *опу прыгать,как промолчу кто :) вы уже выбирали Ющенко. Много получили хорошего? Вот то то же.
Ну получили больше еже ли при Кучме. Хоть многие и говорят что при Кучме жилось лучше.
Angelo4ek666 (
17:00 18-01-2010
)
Славоннн, значит ваше учебное заведение пренебрегает Законом Украины подписанным президентом Украины о переведении всех учебных заведений на единый язык-государственный. // насчет второго поста: сми нужно смотреть чаще. В инете набери-найдешь. Это она типа в состоянии аффекта сказала,да ну на*.
Gaist-Endruy (
17:01 18-01-2010
)
Angelo4ek666, И где ты слышала что были четыри тура то?
Цытирую:
у. Центризбирком принял решение провести третий тур голосования, в котором победил Виктор Ющенко. 31 декабря 2004 года премьер-министр Янукович подал заявление об отставке.