pro1OOeda (
21:24 08-02-2010
)
А я считаю что она и не нужна вовсе! Не хочешь ни за кого голосовать - сиди ДОМА!
WIZZLE (
21:24 08-02-2010
)
Ямадаеф, я понял о чем ты. Свободы выбора это нам конечно добавляет...
Ямадаеф (
21:40 08-02-2010
)
Цитата: WIZZLE
Ямадаеф, я понял о чем ты. Свободы выбора это нам конечно добавляет...
ну да...как то так.:-). хотя если у нас два товарисча противопоставят себя друг другу.а не будут толкаться плечами,как они говорят,может у нас и буит такая возможность..тока это уже другая тема..:)
pro1OOeda (
21:56 08-02-2010
)
Цитата: Cherryledi
люди,эти выборы не соответствовали стандартам в восточной Украине,в Луганске в первую очередь.И Янык вобще не считается президентом ещё
.лол. Чё ты так переживаешь? Наверное больше Юли! Ну будет Витя президентом, что дальше?
pro1OOeda (
22:09 08-02-2010
)
Если Янык будет,то Юля не остановится ни за что,она ещё покажет на что способна.лично я за юлю
Ага,покажет! Пойдет на майдан и кричать будет: - президентское кресло моё! Фальсификация! Только это ей остается! Но
я думаю она понимает что судами мы только ещё большим посмешищем для мира станем?
Хотя... Ей скорее всего срать на страну! Она как террористка, лишь бы её требования были выполнены!
Cherryledi (
22:22 08-02-2010
)
[z)i)], ничего подобного.вот скажи пожалуйста,когда была эпидемия гриппа что сделал Витя???а Юля сделала всё,и лекарством обеспечила,и то и сё,и это говорит что ей не всё равно!!!
Асассин (
22:34 08-02-2010
)
когда была эпидемия гриппа что сделал Витя???а Юля сделала всё,и лекарством обеспечила,и то и сё
какая эпидемия гриппа ты че? подумай головой, это было самое обыкновенное отмывание денег, был обыкновенный сезонный грипп, который каждый год проходит не косаясь политики а этом году перед выборами раздули с него пандемию, а потом он резко затих, так вот настоящая пандемия за 1 день не исчезнит
WIZZLE (
22:59 08-02-2010
)
[z)i)], ничего подобного.вот скажи пожалуйста,когда была эпидемия гриппа что сделал Витя???а Юля сделала всё,и лекарством обеспечила,и то и сё,и это говорит что ей не всё равно!!!
wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=97250 почитай на досуге :)
the_Egor (
11:08 09-02-2010
)
у нас нет людей которые не любят украину...я ни одного не знаю,никогда не слышал ничего плохого в ваш адрес.может и есть где то но их единицы.поздравляю вас с новым президентом братья словяне!я как и миллионы россиян верим что с приходом януковича между нашими странами снова будут родные отношения
Diablor~ (
11:21 09-02-2010
)
Кто президент?