Тематические форумы » Политика / Общество » Выборы президента Украины. Тур второй. [KaZantipus]
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 129, 130, 131
Практик
( 20:17 08-02-2010 )
WIZZLE, родной,в ты хоть имеешь представление кто такие наблюдаезии ОБСЕ ага?..они предвзяты...я такую организацию по Грузии знаю..думаю все-таки мне,россиянину лучше оценить демократичность выбора украинского народа,а не так как у нас..даже пункт "ПРОТИВ ВСЕХ" отсутствует..Единая Россия рулит хуле...
WIZZLE
( 20:20 08-02-2010 )
Практик, а мне и не нужно знать кто они и что они, главное что они НАБЛЮДАТЕЛИ и признали выборы состоявшимися. В прочем как российские и прочие наблюдатели. :)
WIZZLE
( 20:23 08-02-2010 )
Практик, а думаешь мнению рядового российского гражданина вникнет Тимошенко? :) она и мнение всех наблюдателей не примет, будет по судам таскаться...
Ямадаеф
( 20:33 08-02-2010 )
Цитата: WIZZLE
Практик, а мне и не нужно знать кто они и что они, главное что они НАБЛЮДАТЕЛИ и признали выборы состоявшимися. В прочем как российские и прочие наблюдатели. :)
А ты знаешь что они НАБЛЮДАТЕЛИ из той картинки которую в России кажут,ага..или в тырнете?..это отдельная тема..можно и её обсудить,нежели оффтонить тут
WIZZLE
( 20:37 08-02-2010 )
Ямадаеф, а мне то что от этих наблюдателей, не пойму? Есть сомнения в их некомпетентности? Кто то ж их отправил наблюдать за выборами в Украине. А уж компетентны они или нет, не мне решать и не в этой теме.
WIZZLE
( 20:41 08-02-2010 )
Цитата: Ямадаеф
Практик и я,одно и тоже.:-). так зачем нам,рядовым российским гражданам мнение Юли?..она вроде на Украине избирается..:):):):):)
хм, обрати внимание- тема о выборах президента Украины и она кандидат на этот пост... :)
танаис
( 20:42 08-02-2010 )
Цитата: Практик
WIZZLE, родной,в ты хоть имеешь представление кто такие наблюдаезии ОБСЕ ага?..они предвзяты...я такую организацию по Грузии знаю..думаю все-таки мне,россиянину лучше оценить демократичность выбора украинского народа,а не так как у нас..даже пункт "ПРОТИВ ВСЕХ" отсутствует..Единая Россия рулит хуле...
A шо ты хочeшь,что пace,обce,нaто,пoдcуживaлa нe юлe пpозaпaднo нacтpоeннoму кaндидaту,a витe болee cклоннoму к pоccии,тaк это кaлaмбуp пoлнeйший.
танаис
( 20:48 08-02-2010 )
Цитата: танаис
A шо ты хочeшь,что пace,обce,нaто,пoдcуживaлa нe юлe пpозaпaднo нacтpоeннoму кaндидaту,a витe болee cклоннoму к pоccии,тaк это кaлaмбуp пoлнeйший.
A вaщe оцeнки нaблюдaтeлeй нигдe обcуждeнию нe пoдлeжaт,нeт тaкой пpaктикe,хотя дa у обce peпутaция нe хоpошaя.
Cherryledi
( 20:57 08-02-2010 )
танаис, нечего оффтопить.нам надо президент,который прославит украинский народ,культуру,сделает единую державу,а не разделенную.нам не нужна вторая россия!
Ямадаеф
( 21:16 08-02-2010 )
Цитата: Ямадаеф
Ага,братья славяне.поздравляю вас с новым президентом!..вот это выборы я понимаю..не то что у нас..они еще не начались. а все очевидно,все знают что единая россия рулит..и альтернатива только для галочки..у нас даже строки "ПРОТИВ ВСЕХ" нету.:)
... Визл,я написал в этой теме чтобы подчеркнуть контраст....как то так..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 129, 130, 131
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc