Тематические форумы » Политика / Общество » Выборы президента Украины. Тур второй. [KaZantipus]
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 129, 130, 131
pro1OOeda
( 17:06 08-02-2010 )
"WIZZLE", спасибо за информацию!
Wild-Wolf
( 17:14 08-02-2010 )
Цитата: [z)i)]
Все кроме юли
вот ты сейчас этой фразой считай что оскорбил весь ее электорат,тоесть половину населения Украины) Или те,кто голосовал за Юлю для тебя тоже не люди? Уверен,что у них,как и у меня и у тебя,есть свои соображения и свою точка зрения о происходящем. Нельзя так,надо уважать выбор своих соотечественников. Иначе,мы сами не будем людьми.
WIZZLE
( 17:20 08-02-2010 )
Nailing, да вот сегодня, в другой теме спорил с одним из Западной Украины...в итоге всех жителей Донбасса оказалось он считает наркоманами и бомжами. Хорошо сравнение? Мне с такими и говорить не о чем, абсолютно.
pro1OOeda
( 17:28 08-02-2010 )
Цитата: Nailing
вот ты сейчас этой фразой считай что оскорбил весь ее электорат,тоесть половину населения Украины) Или те,кто голосовал за Юлю для тебя тоже не люди?
Я по моему ясно выразился! Зачем ты перекручиваешь? Я сказал ВСЕ ЛЮДИ КРОМЕ ЮЛИ! За выбор людей я не говорил ничего! Все мы совершаем ошибки!
pro1OOeda
( 17:29 08-02-2010 )
Цитата: WIZZLE
Nailing, да вот сегодня, в другой теме спорил с одним из Западной Украины...в итоге всех жителей Донбасса оказалось он считает наркоманами и бомжами. Хорошо сравнение? Мне с такими и говорить не о чем, абсолютно.
Да и не стоит тратить своё время и нервы на таких людей!
Wild-Wolf
( 17:32 08-02-2010 )
Цитата: WIZZLE
тем более,не стоит опускаться до этого уровня) Думаешь,среди людей,которые голосовали за того же Януковича нет таких идиотов?)
Wild-Wolf
( 17:35 08-02-2010 )
Цитата: [z)i)]
Я по моему ясно выразился! Зачем ты перекручиваешь? Я сказал ВСЕ ЛЮДИ КРОМЕ ЮЛИ! За выбор людей я не говорил ничего! Все мы совершаем ошибки!
оскорбляя ее,ты оскорбил их. И я уверен,что они скажут тебе то же. Ты голосовал за Януковича? так придерживайся же его точки зрения.Он Юлю не обсирал,критиковал только ее действия и ее политику.
the_Egor
( 17:35 08-02-2010 )
Цитата: =))
А тем временем рейтинг здесь сравнялся! 41-41
это рука москвы .lol.

( 17:37 08-02-2010 )
Цитата: танаис
кaк ты был шутом гоpоховым тaк и оcтaнeшcя.
оу...ну ты прям такой правильный здесь:-Dиди, набухайся от радости:) покажи всем, как ты доволен, что много украинцев скоро станут вашими рабами...

( 17:38 08-02-2010 )
Цитата: Nailing
тем более,не стоит опускаться до этого уровня) Думаешь,среди людей,которые голосовали за того же Януковича нет таких идиотов?)
да есть конечно. У всех свои мысли по этому поводу! Сколько человек - столько мнений. Просто каждый из нас считает что именно его мнение правильное!
И есть категории людей, которые этого не понимая пытаются во что бы ни стало навязать его остальным, пресекая элементарные правила хорошего тона...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 129, 130, 131
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc