Не знаю, я на работе нахожусь, ну серовно без президента не останетесь .lol.
Да один хрен кто хуже уже некуда а лутше все равно не будет!
(
15:18 08-02-2010
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Не знаю, я на работе нахожусь, ну серовно без президента не останетесь .lol.
Петросян? Ну понятно всё с тобой
Ямадаеф (
15:42 08-02-2010
)
Ага,братья славяне.поздравляю вас с новым президентом!..вот это выборы я понимаю..не то что у нас..они еще не начались. а все очевидно,все знают что единая россия рулит..и альтернатива только для галочки..у нас даже строки "ПРОТИВ ВСЕХ" нету.:)
Diablor~ (
15:49 08-02-2010
)
Ямадаеф, единая россия итак рулит я за них голосовал и считаю правельным/а чито будет если будет поровну.hm.
Ямадаеф (
15:56 08-02-2010
)
Цитата: Diablor~
Ямадаеф, единая россия итак рулит я за них голосовал и считаю правельным/а чито будет если будет поровну.hm.
та я имею ввиду сам факт таких выборов..исходя конечно из той картинки которую у нас показывают..а про единороссов можно отдельную темко открыть,если таковой нету.
the_Egor (
16:34 08-02-2010
)
Цитата: Ямадаеф
Ага,братья славяне.поздравляю вас с новым президентом!..вот это выборы я понимаю..не то что у нас..они еще не начались. а все очевидно,все знают что единая россия рулит..и альтернатива только для галочки..у нас даже строки "ПРОТИВ ВСЕХ" нету.:)
полностью поддерживаю...у нас и выбора то нету:(может на следующих выборах будет интрига...между путиным и медведевым.я за медведа!мыслит он по современному,ближе он к молодежи
the_Egor (
16:37 08-02-2010
)
ямадаеф я думал ты чеченец...но фотку недавно твою видел
(
16:51 08-02-2010
)
А тем временем рейтинг здесь сравнялся! 41-41
WIZZLE (
17:02 08-02-2010
)
Представители ОБСЕ, наблюдавшие за вторым туром президентских выборов на Украине, сочли, что голосование в целом соответствовало международным стандартам. Об этом говорится в пресс- релизе, опубликованном на сайте организации
Президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Жоао Соареш, координировавший работу наблюдателей, назвал голосование, которое состоялось 7 февраля, "впечатляющим примером демократических выборов". Он также заявил, что на выборах победу одержала "вся Украина".
WIZZLE (
17:04 08-02-2010
)
С позитивными оценками выступили также наблюдатели от ПАСЕ и Парламентской ассамблеи НАТО.
Ранее представители Межпарламентской ассамблеи СНГ и Европарламента констатировали, что существенных нарушений в ходе второго тура выборов зафиксировано не было.
Окончательные результаты выборов пока неизвестны. По данным, полученным после обработки 98 ,47 процента протоколов, лидер Партии регионов Виктор Янукович получает 48 ,59 процента голосов, Юлия Тимошенко- 45,82 процента.