И что толку? С таким же успехом мог бы сидеть дома!
это выбор человека. И ответственность несет он. А чужое мнение роли не сыграет
Dubfound (
00:34 08-02-2010
)
Цитата: Амега
_HULK_, нафига мы им нужны? Ха..) да и кто тебе сказал, что в Pоссии лучше?
в россие лучше тем что там проиграл выборы так проиграл а у нас ходят по судам и т.д
Генератор_Зла (
00:39 08-02-2010
)
Цитата: _HULK_
в россие лучше тем что там проиграл выборы так проиграл а у нас ходят по судам и т.д
это ясно указывает на то, что у нас есть как отстоять свое мнение. Если бы выиграл тебе неугодный кандидат, то ты бы явно поддерживал своего кандидата, если бы он бегал по судах с криками и протестами:)
NYMFA (
00:47 08-02-2010
)
[quote: "Angelf"я голосовал за юлю хотя всем говорю что за януковича,ато жизни небудет.[/quote]
Молодец,уважаю!я думала на востоке все продались в рабство!
танаис (
00:53 08-02-2010
)
тaк шо будeт нoвый мaйдaн или нeт?
(
01:04 08-02-2010
)
Люди, а то, что янук сидел, вас не пугает? .hm. Исходя из этого факта, к власти приходит зек.. И фиг его знает, что ему вздумается устроить.. Юля может и не столь хороша, но за решеткой в отличии от него не сидела..
WIZZLE (
01:08 08-02-2010
)
Печальный_Лох, да такой исход был предрешен еще в декабре 2009г. Будут в судах грызца долго, тем более -+5%...а эта грызня явно не плюс государству-тупо некогда.
pro1OOeda (
01:10 08-02-2010
)
Цитата: NYMFA
Молодец,уважаю!я думала на востоке все продались в рабство!
ха... Это вы в рабы в ЕС рветесь!
pro1OOeda (
01:11 08-02-2010
)
Цитата: Генератор_Зла
это ясно указывает на то, что у нас есть как отстоять свое мнение. Если бы выиграл тебе неугодный кандидат, то ты бы явно поддерживал своего кандидата, если бы он бегал по судах с криками и протестами:)
нет! Это ясно указывает на то,что у нас в стране балаган!
WIZZLE (
01:13 08-02-2010
)
Цитата: Форум
Люди, а то, что янук сидел, вас не пугает? .hm. Исходя из этого факта, к власти приходит зек.. И фиг его знает, что ему вздумается устроить.. Юля может и не столь хороша, но за решеткой в отличии от него не сидела..