:-D скорей хочется узнать
Амега (
17:07 07-02-2010
)
Nailing, к превеликому сожалению, с януковичем никак лучше не будет. Лавэ прямиком в руки к Ахметову и остальной шайке-лейке, которая его покрывает.
Амега (
17:15 07-02-2010
)
Цитата: [z)i)]
Жаль нельзя матом ругаться, я бы тебе сказал сейчас!
культура так и прет?) Tак ты скажи) не держи в себе, восстановление нервных клеток -процесс ой какой длительный.)
Лэмпард (
17:16 07-02-2010
)
Цитата: Амега
Nailing, к превеликому сожалению, с януковичем никак лучше не будет. Лавэ прямиком в руки к Ахметову и остальной шайке-лейке, которая его покрывает.
а юля не воровала?:-D
pro1OOeda (
17:24 07-02-2010
)
культура так и прет?) Tак ты скажи) не держи в себе, восстановление нервных клеток -процесс ой какой длительный.)
Нервные клетки восстанавливаются половым путем,а с этим у меня всё в порядке! А вот такие культурные как ты и Юля твоя, ''закультурили'' страну так,что смеются все вокруг!
Амега (
17:27 07-02-2010
)
Вот сколько не пытаюсь вникнуть в суть выбора проФФесора,только два его привеженца объяснялись корректно и без нервов, остальные несли несураности и брызгали во все стороны слюной. Вывод: хороший контингент поклонников у яныка.)г
Wild-Wolf (
17:27 07-02-2010
)
Вот сколько не пытаюсь вникнуть в суть выбора проФФесора,только два его привеженца объяснялись корректно и без нервов, остальные несли несураности и брызгали во все стороны слюной. Вывод: хороший континтгент у яныка.)г
я тебе обьяснил) По сути я голосую не за Януковича,а лишь бы против Юли:)