Лэмпард, пенсии и заплаты выплачивались исправно, доплаты на ребенка увеличились. А цены подскочили не только у нас.
доплаты на ребенка еще до юлиного премьерства вроде увеличились,а кредит который она взяла,газовый контракт,гривна упала,да и цены в сравнении с зарплатой и пенсией заметно увеличились.
Юля! (
16:52 07-02-2010
)
А во сколько сегодня будут первые результаты ?
pro1OOeda (
16:52 07-02-2010
)
Цитата: Амега
[z)i)], такое впечатление, что мы в разных странах живем... ни разу ни от кого не слышала о невыплаче зарплат. А по поводу "все подорожало", так это общеевропейская тенденция;
Жаль нельзя матом ругаться, я бы тебе сказал сейчас! Мы не то что в одной стране живем,мы вообще на разных планетах!Вас послушать, так все в Украине живут как у Христа за пазухой!
Юля! (
16:55 07-02-2010
)
У нас многих заставляли за Юлю голосавать в районе: врачей, учителей и водителей, но это только про тех, которых я знаю.
Wild-Wolf (
16:56 07-02-2010
)
Цитата: Юля!
А во сколько сегодня будут первые результаты ?
в 20:00 по идее будут результаты опросов.
pro1OOeda (
16:56 07-02-2010
)
после 20:00 на нескольких каналах скажут данные экзитполов,если они не купленые,то дают почти реальную картину:-D
Юля! (
16:57 07-02-2010
)
Цитата: Nailing
в 20:00 по идее будут результаты опросов.
Wild-Wolf (
16:57 07-02-2010
)
Цитата: Лэмпард
доплаты на ребенка еще до юлиного премьерства вроде увеличились,а кредит который она взяла,газовый контракт,гривна упала,да и цены в сравнении с зарплатой и пенсией заметно увеличились.
цены не увеличиваться не могут. Гривну же отпустили. а конкурировать с другими валютами она не может.
Лэмпард (
16:58 07-02-2010
)
Цитата: [z)i)]
Жаль нельзя матом ругаться, я бы тебе сказал сейчас! Мы не то что в одной стране живем,мы вообще на разных планетах!Вас послушать, так все в Украине живут как у Христа за пазухой!