анюююта (
13:38 07-02-2010
)
Янукович!!!
Амега (
14:38 07-02-2010
)
Лэмпард, наш, уже канувший в лету, предент, внес вклад исключительно в культуру, ничего не скажешь - молодец; но сытым одной культурой не будешь. А на проФФесора стыдно смотреть и противно слушать. Tимошено - меньшее из двух зол.
Dubfound (
14:48 07-02-2010
)
Что сделала Тимошенко за 4 года?А Янукович сделает чтобы Украина была ближе к Россие ,а ближе к Россие ето горантия в завтрашнем дне!Я за Яныка
Амега (
14:54 07-02-2010
)
_HULK_, а отчего же просто сразу не лечь под Pоссию?
WIZZLE (
14:54 07-02-2010
)
Активисты организации "Автономное сопротивление" заблокировали двери одного из избирательных участков в Киеве, а потом забросали подход к нему дымовыми шашками. Об этом говорится в блоге Елены Белозерской, там же размещены фотографии с места событий.
"Автономное сопротивление" также разбросало рядом с избирательным участком листовки.
Wild-Wolf (
14:55 07-02-2010
)
Цитата: Амега
Tимошено - меньшее из двух зол.
Кому как. Вот к примеру тебе скажу,у меня в городе люди в основном работают на предприятиях,которые выпускают двигатели для наших машин.Ланосы,сенсы,девятки и прочее.Тимошенко же развивает идею о том,чтобы покупать эти же движки в Китае.И гордится тем,что в этом году они ввезли в страну сколько то автомобилей.Вот если бы они их вывезли,наши автомобили,на продажу...Миллионы людей без работы будут.
WIZZLE (
14:55 07-02-2010
)
В них,в частности, говорится: "Пока существует капиталистическая система, никакие демократические выборы невозможны, потому что государство всегда будет стоять на защите космополитического господствующего слоя и притеснять украинских трудящихся по национальному и классовому признаку". Активисты движения считают,что "Ю. и Я. - враги народа".
Задержаны ли участники "Автономного сопротивления", не сообщается. Также неизвестно, восстановлена ли нормальная работа избирательного участка.
Wild-Wolf (
14:56 07-02-2010
)
Амега, для тебя это все не важно,и ты не даже заметишь этого,ведь тебя и твоих родных это не касается. Вот и говорю,кому как.
Амега (
15:07 07-02-2010
)
Nailing, мысль.. город где находится?
Генератор_Зла (
15:32 07-02-2010
)
Цитата: _HULK_
Что сделала Тимошенко за 4 года?А Янукович сделает чтобы Украина была ближе к Россие ,а ближе к Россие ето горантия в завтрашнем дне!Я за Яныка
откуда такая увереность? Янык придет и будет орать, что бабла нет, так как бюджет не принят! Так что его болтовня - курам насмех:-) он хочет подыграть на психике некоторых наивных людей... И люди ведутся на это... Вот это самое недоумевающее для меня