(
04:22 06-02-2010
)
С подачи Януковича у нас, в стране производителя сахара, сахар стоит 1 евро за кг, а мы же его не у китайцев покупаем, а ещё и экспортируем. Всё делается для того чтобы дискредитировать Юлю, а о народе он ни х..я не думает, для него сейчас чем хуже народу, тем лучше ему, на чужом горбу хочет в рай выехать.
(
07:02 06-02-2010
)
Я вчера смеялся с Януковича, как он тупо махал руками со сцены. Сборище идиотов у него вчера было. Телемосты с городами. Одних придурков и козлов показывали. И совсем не увидел я ни одного флага украины. Шабаш идиотов вчера было во главе с Януковичем.
Асассин (
11:04 06-02-2010
)
мне "нравится" как некоторые "товарищи" обвеняют Яныка в бордаке который творится в стране, хотя он не был у власти, и появляется вопрос как он тогда мог довести срану до токого? Вы хотя б думайте о чем пишите .лол. несете всякий бред
ДЬЯКОН (
11:18 06-02-2010
)
Яник фигура абсолютно не самостоятельная,он мож и хотел бы сидеть спокойно в Межигирье играть в теннис,но ему не дадут уйти слишком много вложено в него бобла,он должен его отработать
ДЬЯКОН (
11:25 06-02-2010
)
Если они хотят играть чесно,зачем было менять закон о выборах 3а два дня до выборов?теперь комиссии могут принимать решения без кворума,эт наше ноу хау нигде в мире такого нет,вопрос-кому это выгодно?
ДЬЯКОН (
13:19 06-02-2010
)
Цитата: Лэмпард
я как раз понимаю,а ты походу нет.
я говорю как человек который в это принимиет непосредственное участвие,никакой команды членам комиссии срывать выборы небыло раз,за это предусмотрена статья в УК до двух лет два
ДЬЯКОН (
13:21 06-02-2010
)
Цитата: Lais
впрочем как все выборы...одну грязь друг в друга и кидают...нет чтоб программы свои разьяснять и т.п в дерьме смакуют.
интересно было бы спросить у Януковича процытировать хоть один пункт его програмы,думаеш сможет?
Лэмпард (
13:24 06-02-2010
)
Цитата: Beuqep
я говорю как человек который в это принимиет непосредственное участвие,никакой команды членам комиссии срывать выборы небыло раз,за это предусмотрена статья в УК до двух лет два
а могла быть команда?тебе от этого закона хуже стало?
Lais (
13:29 06-02-2010
)
Beuqep, Тимошенко ,имхо, нечем его не лутше.
Что он, что она- кардинально ничего не изменят, а уж об обьединении нации одним из них я вообще молчу.
ДЬЯКОН (
13:47 06-02-2010
)
Цитата: Лэмпард
а могла быть команда?тебе от этого закона хуже стало?
не обо мне речь,а об честности в проведении выборов,я никогда не поверю что в Донецке после шести вечера резко возрастает активность избирателей,у нас после шести прог два человека?знач идет вброс бюлетеней эт очевидно