да любая будет.гулять просто по городу каждый день.а в кофе раз в месяц
ох сомневаюсь...что гулять каждый день...и то что будет довольна раз в месяц кафе...маловероятно почему то это все
lyoha91 (
03:37 22-07-2010
)
Цитата: Файна_Тьола
не.ну это понятное дело.не в первый же день знакомства вести домой.где то окола месяца знакомства
ну только в таком случае
(
12:00 22-07-2010
)
Всё зависит от человека. Если у него денег нет,и он и не стремится работать,то грош цена ему. А если стремится,но пока не получается,то почему бы и нет. По человеку видно,что он из себя представляет.
Файна_Тьола (
14:41 22-07-2010
)
Цитата: РусланаМ
а мужчины все жадные они удушаться их потратить на девушку.им легче пропить,прогулять
ага.:)правильно.читала статью мужчина откровенничал в журнале.типа боится угостить девушку мороженым на 1свидание,а то адруг она бросит его,а он потратил деньги на нее! Ты шо опозориться ж в глазах друзей.и статистика там была,так считает почти каждый третий.:)
~Karalinchik~ (
16:04 22-07-2010
)
Цитата: Стильная_пупса
Выход один-либо продолжать встречатся,ходит гулять по улице,(летом в жару,зимой в мороз, и т.д)?любовь любовью,но ведь мелочи приятны так.:)
ноги в руки и бежать от него :) :) :)
*Lexx69* (
11:32 24-07-2010
)
Цитата: lyoha91
а где же вы живете?
в общежитии на территории части. так сказать прописан при части.
ELLIS (
20:18 31-07-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
ELLIS, а тя паслушай, так нищий босяк который шарица по падваротням полубухой и с чинариком беламора в зубах лучше?))) пральна и делают что богатых ищут. Там хоть чтото да паимеют, чем отдаца бездельнику.
Нет,не лучше.Но знаешь,лучше искать парня целеустремленного,но небогатого.Но непьющего.
Soul~of~Street (
14:35 06-08-2010
)
Ну нет и нет ...хер на них:)у моего отца их тоже не было когда на маме женился а теперь есть все...во как бывает
=PRO-FISHER= (
15:03 06-08-2010
)
Девкам надо только деньги от пацанов это 90% девушек таких
Ох_РУЛеннаЯ_Гг (
15:06 06-08-2010
)
Мм,кхе,если парень не работает-вот главный вопрос. Я б не связывалась,потому что он тунеядец,получается,а вот если небогат-другое дело. Я сейчас с военным встречаюсь,недавно у него денег не было. Зп тока в 20х числах. Ну и ничего,расходы взяла на себя. Когда он при деньгах-не жадничает)