Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Смогли бы вы встречатся с парнем у которого нет денег? []
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 159, 160, 161
УПАДУ_НА_ТЕБЯ
( 11:19 21-07-2010 )
Цитата: 69Varera69
ну да
интересно сколько сейчас девушек существует которые смотрят на деньги?
Файна_Тьола
( 12:49 21-07-2010 )
а ты не пробовала просто любить. Остальное само сабой будет.
или не будет.любовь любовью,но и она может пройти. каждой девушке приятно чтобы ей подарили цветы.хотя бы на праздник.сходить в кофе за мороженым с Любимым.а не тупо все время сидеть на лавочке целоваться и жопу отсиживать! Вот такие отношения девушке надоедают и она уходит к тому кто может ухаживать за ней красиво.не обязательно каждый день и дорого тратить
Файна_Тьола
( 12:50 21-07-2010 )
Цитата: Zhenya
да не сказал бы совсем так, а просто скажу если парень не видит что девушка застегивает у него деньги то он ЛОХ
ну это вы уже перешли на другую тему. Это не любовь а вымогательство какое-то
Файна_Тьола
( 13:01 21-07-2010 )
Цитата: Zhenya
все.каждая уважающая себя девушка. Остальные скрывают.но каждая хочет чтобы ей дарили цветы.покупали мороженое.
Не понимаю я тех.кто кричит что им деньги не важны.хотя парень дарит ей браслеты золотые.но никто ж не говорит чтобы дарил такое!!тем более если ей это так не важно.почему не откажется!хотя что вы обсуждаете,а сами то чем лучше? Почти в каждой теме парни хотят чтобы девушка давала им.и пофиг девственница она или нет...секс им важен.а как же любовь?
-ЧЕМПИОН-
( 13:34 21-07-2010 )
нет я напротив говорю . Познакомишся с девушкой и она сразу начинает проверять тебя на наличие денег. Зачем так жить
да они се такие, оочень редко наманых сретиш:(
Вкус_Жизни
( 14:28 21-07-2010 )
ооо...так говорите как будто мороженное и сок такая непомерная сумма,куда деваться.помоему эти максимум 100 рублей вообще не проблема что для парня что для девушки.да и парень не то что как говорят должен,купит он вам этот сок.только вот не каждой девочке."заслужить" надо.в хорошем смысле этого слова
lyoha91
( 14:32 21-07-2010 )
Цитата: Файна_Тьола
а где я написала что он должен платить везде за меня? ни везде.но купить на свидание мороженое и сок просто обязан если ему дорога эта девушка!денег нет? Приглашай домой пить чай,тоже вариант
не все пойдут домой еще...будут выпендриваться правильных строить
lyoha91
( 14:35 21-07-2010 )
Цитата: Файна_Тьола
кофе не учебное.обычное.и дома я тоже ем.вот именно что можно! Было бы желание
ну можно. Но не больше раза в месяц.вот только вопрос кто так будет встречатся если раз в месяц?:-)
Файна_Тьола
( 00:11 22-07-2010 )
Цитата: lyoha91
не все пойдут домой еще...будут выпендриваться правильных строить
не.ну это понятное дело.не в первый же день знакомства вести домой.где то окола месяца знакомства
Файна_Тьола
( 00:12 22-07-2010 )
Цитата: lyoha91
ну можно. Но не больше раза в месяц.вот только вопрос кто так будет встречатся если раз в месяц?:-)
да любая будет.гулять просто по городу каждый день.а в кофе раз в месяц
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 159, 160, 161
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc