[quote: "Файна_Тьола"]сейчас стипендия нормальная.если не ПТУшник,А ЕСЛИ повышенная...
Ну лично у меня в Рапе не предусмотрено такого понятия как стипендия. И в кино в воронеже по студенческому не сходишь.учебного кафе нет у меня никакого. Я дома ем. Ну а если ты говоришь что раз в месяц сводить девушку в кино и кафе только мороженого поесть...ну так можно конечно но не чаще...
кофе не учебное.обычное.и дома я тоже ем.вот именно что можно! Было бы желание
Файна_Тьола (
10:29 21-07-2010
)
Наивные те люди которые пишут.что у них нет ничего но они всеравно счастливы.конечно машина не главное.но заработать деньги в наше время можно.было бы желание.
10 лет назад совсем ни с чего мои родители открыли бизнес.сначала тяжело было.на рынке торговали.сейчас имеем свой магазин.и знаете.когда можешь позволить себе есть красную икру каждый месяц-и знаешь что своим трудом заработал.вот это и есть счастье.
69Varera69 (
10:29 21-07-2010
)
Цитата: Стильная_пупса
Представте себе ситуацию,вы встречаетесь с парнем,но денег у него совсем нет,не работает
а для тебя главное это бабло. А что ты даеш в замен
Файна_Тьола (
10:31 21-07-2010
)
А парень в 21 год.сидящей на шее родителей.и всем говорящий "ты не знаешь наше положение.у нас денег нет.так трудно.кризис." вызывает лишь отвращение!
69Varera69 (
10:33 21-07-2010
)
Цитата: Файна_Тьола
Наивные те люди которые пишут.что у них нет ничего но они всеравно счастливы.конечно машина не главное.но заработать деньги в наше время можно.было бы желание.
10 лет назад совсем ни с чего мои родители открыли бизнес.сначала тяжело было.на рынке торговали.сейчас имеем свой магазин.и знаете.когда можешь позволить себе есть красную икру каждый месяц-и знаешь что своим трудом заработал.вот это и есть счастье.
тебе легко говорить тебе все дали
Файна_Тьола (
10:33 21-07-2010
)
Цитата: 69Varera69
а для тебя главное это бабло. А что ты даеш в замен
для меня бабло не главное! Я могу пойти в кино и заплатить за себя-он за себя.но постоянно так как-то обидно.идете в магазин-покупаешь Ты сок.он его тоже пьет.и так постоянно.ссылаясь на то что денег нет.бред это! Деньги есть было бы желание.
Файна_Тьола (
10:36 21-07-2010
)
Цитата: 69Varera69
тебе легко говорить тебе все дали
мне ничего не дали! Я живу с родителями. Но я на их примере вижу и знаю.чТО ВСЕ ВОЗМОЖНО.конечно в разумных мерах.на нефтяного магната сделанного из себя не расчитываю.но заработать себе деньги можно.работая на основной работе.и плюс развивать свой бизнес
Файна_Тьола (
10:37 21-07-2010
)
И "денег нет" это простая отмазка. Деньги есть было бы желание их заработать!
69Varera69 (
10:38 21-07-2010
)
для меня бабло не главное! Я могу пойти в кино и заплатить за себя-он за себя.но постоянно так как-то обидно.идете в магазин-покупаешь Ты сок.он его тоже пьет.и так постоянно.ссылаясь на то что денег нет.бред это! Деньги есть было бы желание.
если везде парень должен платить. Угодить всем желаниям тогда извини но он должен работать только на тебя. А как же родители да и он сам тоже нуждается в деньгах
69Varera69 (
10:40 21-07-2010
)