-ЧЕМПИОН- (
11:50 21-07-2010
)
Щасье то,не в деньгах конечно,и не в вещах. Раньше из всей нашей кампании фотапараты были ток у 2, меня и у девчёнки.Ща у сех в/камеры,так сейчас ненайдё ни одного групавова снимка за ближайшие 5 лет! Смотриш на 10 летней давнасти альбом,и спаминаеш, ни денег ни машин, на одной 9ке се ездили, седа весёлые пьяные, радасные) а ща все крутые богатые, все на инамарках. И се сидят дома в углы забившись,или на работе сутками. Хрен собирёш кого! В глазах радости ноль, все рабы денег
-ЧЕМПИОН- (
11:54 21-07-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
-ЧЕМПИОН-, со скольки лет ты оказываешь эскорт-услуги?
нене! И не думай!) ТОЛЬКО ЖЕНСКОМУ ПОЛУ! Так шо успакойся юзер)
Аминар (
11:55 21-07-2010
)
Я когда со своим мужем познакомилась,у него денег не было.Но ради меня и наших детей он их зарабатывает.Я считаю главное -ЛЮБОВЬ.
Gauzer (
11:58 21-07-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
нене! И не думай!) ТОЛЬКО ЖЕНСКОМУ ПОЛУ! Так шо успакойся юзер)
я не конкурент и тем паче не клиент. Интересно просто, когда в тебе умер мужчина.
-ЧЕМПИОН- (
12:05 21-07-2010
)
я не конкурент и тем паче не клиент. Интересно просто, когда в тебе умер мужчина.
какие то у тя противные и не мужские интересы...
Милая*я (
12:49 21-07-2010
)
Для меня это было бы не так принципиально.. Мне бы было не в лом заплатить где то за него,только нравилось бы это ему?Нормальный пацан не позволил бы себе этого и пошел работать.
Katyuxa (
12:52 21-07-2010
)
Интересно просто, когда в тебе умер мужчина.
как хорошо сказал .ok.
69Varera69 (
12:56 21-07-2010
)
Цитата: Верашка
И вообще мне немного сложно судить. Я с 14 лет сама зарабатываю на кусок хлеба,и не потому что в семье с этим туго,просто хотелось ни от кого не зависеть. И по этому я никогда не смотрела парню в кошелек,да я лучше сама куплю чем заставлю его
вот это правильная позиция девушки. Не надо сосать деньги когда сможет парень сам даст своей девушке что надо
Katyuxa (
12:58 21-07-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
ну ты скажеш тоже! Если у меня в 25 лет была на ночь одна лядь па имени катя, то не значит шо се кати ляди! Например я знаю одну очень хорошую Катю. А ты ну ничё не панимаеш в жизни) хорошо те пад маминым крылышком)
я уже давно не под маминым крылышком. Я под крылышком НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ,слава Богу такие еще есть,что к сожалению нельзя сказать о тебе,уж извини,с твоих же слов делала выводы.
69Varera69 (
13:01 21-07-2010
)
Нельзя вестись на бабло.