Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Смогли бы вы встречатся с парнем у которого нет денег? []
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 159, 160, 161
lyoha91
( 01:52 21-07-2010 )
Цитата: ЦаРёВнА@ру
Какой то замкнутый круг..Дорогие машины то мне зачем?Сама я водить не умею,а на чем ездить мне не принципиально.А миллионы тоже не очень то и надо.Не обязательны они.Лишь бы хватало на жизнь
ну таких мало. Многие ищут именно это и чтобы ничего не делать
lyoha91
( 01:59 21-07-2010 )
[quote: "Файна_Тьола"]сейчас стипендия нормальная.если не ПТУшник,А ЕСЛИ повышенная...
Ну лично у меня в Рапе не предусмотрено такого понятия как стипендия. И в кино в воронеже по студенческому не сходишь.учебного кафе нет у меня никакого. Я дома ем. Ну а если ты говоришь что раз в месяц сводить девушку в кино и кафе только мороженого поесть...ну так можно конечно но не чаще...
Katyuxa
( 07:25 21-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
нет катуха, не купить, а вознаградить за проведённае красиво вместе время)
заплатить за секс,давай уж называть вещи своими именами.Для меня альфонсы такие же б. .ди как бы их по другому не называли. И я наверное тебя чуть чуть расстрою,но гордиться тебе не чем.
*Lexx69*
( 07:51 21-07-2010 )
Цитата: s_v8
*Lexx69*, о какой размах сделал. Прожиточный минимум высчитаеш?
это для примера... :) смотрите по теме. я писал что бедные зачастую живут счастливее богатых. у меня ни машины, и квартиры пока нет, но жена говорит что счастлива и без этого. есть друзья, любимая работа и семья. этого вполне достаточно.
*Lexx69*
( 07:56 21-07-2010 )
Цитата: Верашка
да мало ли что там должно быть,тебе говорят про то что есть!
я это к тому, что у нас в россии 90% мужиком даж не дотягивают до общепринятого состоятельного положения. так куда девчонкам деваться. наверное главное чтобы любил и не был тунеядцем. а остальное - просто страна у нас такая...

( 09:46 21-07-2010 )
*Lexx69*, ...а бедных намного больше, тогда получится может, ше богатые большинство не счастливые. Прожиточный минимум нужно высчитывать, ибо не получая его, из-за нехватки элементарного - так несчастны...
lyoha91
( 10:42 21-07-2010 )
Цитата: *Lexx69*
это для примера... :) смотрите по теме. я писал что бедные зачастую живут счастливее богатых. у меня ни машины, и квартиры пока нет, но жена говорит что счастлива и без этого. есть друзья, любимая работа и семья. этого вполне достаточно.
а где же вы живете?
-ЧЕМПИОН-
( 11:34 21-07-2010 )
Цитата: Katyuxa
заплатить за секс,давай уж называть вещи своими именами.Для меня альфонсы такие же б. .ди как бы их по другому не называли. И я наверное тебя чуть чуть расстрою,но гордиться тебе не чем.
ну ты скажеш тоже! Если у меня в 25 лет была на ночь одна лядь па имени катя, то не значит шо се кати ляди! Например я знаю одну очень хорошую Катю. А ты ну ничё не панимаеш в жизни) хорошо те пад маминым крылышком)
-ЧЕМПИОН-
( 11:37 21-07-2010 )
Цитата: Katyuxa
там не только секс. Альфонсить можно и без секса. Например оказать эскорт услугу в паход по рестаранам, просто провести приятный вечер при свечах с любезным общением и т.п. Учи жизнь катуха не по учебникам) .he.
Gauzer
( 11:38 21-07-2010 )
-ЧЕМПИОН-, со скольки лет ты оказываешь эскорт-услуги?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 159, 160, 161
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc