Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Смогли бы вы встречатся с парнем у которого нет денег? []
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 159, 160, 161
*ЛаВиНа*
( 16:22 20-07-2010 )
Цитата: Sokol8484
Каждая девушка хочет денег,и легко за бабки ноги раздвигают,проверено сто раз!
абсолютно не каждая!
*ЛаВиНа*
( 16:27 20-07-2010 )
Цитата: *Lexx69*
полностью согласен с тобой. среди небогатых семей счастье встретишь чаще. а для большенства мужиков - не льстите себе. при зарплате 20-30 т.р. - вы бедняки, т.е. большенство в нашей ебогой стране.
все зависит от региона-в некоторых з/п в 30т.р. очень даже нормальная
Вкус_Жизни
( 16:42 20-07-2010 )
а у моего сейчас вообще денег нет,только на сигареты.ну меня это нисколько не напрягает гг очень даже довольная :D
Maitresse
( 16:43 20-07-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
полностью согласна...самое интересное что девушки в этой теме пытаются доказать,что парень должен работать,а парни,что мы такие твари ищем себе богатых буратино
кстати-кстати ты права! Дорогие МУЖЧИНЫ!!! Если вам девушка говорит что-то вроде- "иди работай",это еще не значит что она у вас только что потребовала красный ламборджини, виллу на Мальдивах,и яхту Абрамовича!
-ЧЕМПИОН-
( 17:57 20-07-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
все зависит от региона-в некоторых з/п в 30т.р. очень даже нормальная
он имел в виду что духовно нищие) так же? А по расии эт выше среднего зарплата, даж богатая я скажу.
-ЧЕМПИОН-
( 17:59 20-07-2010 )
Цитата: Katyuxa
это я уже комментировала выше. Бездельников и альфонсов не люблю. И баб которые таких содержат тоже.
или они на тя не обращают внимания?;) нас альфонсов любят большенсво состоятельных дам,иначе нас бы небыло. Уметь падход падхадить нада)
Katyuxa
( 18:22 20-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
или они на тя не обращают внимания?;) нас альфонсов любят большенсво состоятельных дам,иначе нас бы небыло. Уметь падход падхадить нада)
а так ты альфонс? О каком подходе ты говоришь? Может ты имел ввиду цену,за которую тебя можно купить? .hm.
ЦаРёВнА@ру
( 18:26 20-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
да наманые мы) эт вам бабам базарным ужо так кажеца просто) так если ты такая богатая материально, то на кой те муж? Заведи альфонса... .hm.
Да у меня уже почти муж имеется.И свадьба скоро.И зарабатывает больше меня.Все как и положено.
Katyuxa
( 18:28 20-07-2010 )
Цитата: ЦаРёВнА@ру
Да у меня уже почти муж имеется.И свадьба скоро.И зарабатывает больше меня.Все как и положено.
рада за тебя,значит все таки еще встречают женщины нормальных мужчин.
ЦаРёВнА@ру
( 18:30 20-07-2010 )
Цитата: lyoha91
ну а если он работает но у него нет миллионов и дорогих машин?
Какой то замкнутый круг..Дорогие машины то мне зачем?Сама я водить не умею,а на чем ездить мне не принципиально.А миллионы тоже не очень то и надо.Не обязательны они.Лишь бы хватало на жизнь
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 159, 160, 161
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc