Katyuxa, по-моему ясно написанно не работает.значит бездельничает.только учится и все.содержат родители.
это я уже комментировала выше. Бездельников и альфонсов не люблю. И баб которые таких содержат тоже.
(
09:00 20-07-2010
)
Цитата: *Lexx69*
полностью согласен с тобой. среди небогатых семей счастье встретишь чаще. а для большенства мужиков - не льстите себе. при зарплате 20-30 т.р. - вы бедняки, т.е. большенство в нашей ебогой стране.
20-30 - никак не бедняки!
(
09:24 20-07-2010
)
Я,могла бы,потому,что это не самое главное что щяс,счетае молодеж..деньги -это всё как говорится!но для меня они не имеют не какого значение..
lyoha91 (
16:09 20-07-2010
)
Цитата: ЦаРёВнА@ру
Так большие же никто и не требует.Чтобы на жизнь хватало и еще немного.На нормальную жизнь,не голодную и не шикарную.Все ж таки парень может рассматриваться мной в качестве будущего кормильца семьи.А если он совсем не хочет зарабатывать какой он нах кормилец
ну я не про то что не хочет я говорил про то если зарабатывает но средне
lyoha91 (
16:11 20-07-2010
)
Цитата: ELLIS
Практически все завидуют им и хотят быть похожими на них.А зачем?Ведь по сути своей они убогие душой и моральные уроды.Для них нет ничего святого.Им даже любовь можно купить за деньги.Хорошо хоть то,что не все девушки продажны.У некоторых еще есть душа и моральные принципы.
согласен с тобой полностью
lyoha91 (
16:13 20-07-2010
)
Цитата: ЦаРёВнА@ру
-ЧЕМПИОН-, и потом читай по буквам ВОЗМОЖНО,ЕСЛИ НА ТОТ МОМЕНТ СВОБОДНА!А по твоему если девушкам поступает предложение встречаться с богатым им в страхе убегать что ли теперь?Нищие мне на х не нужны,они не заслуживают уважения,ибо любой парень может работать и зарабатывать,было бы желание и трудолюбие.И не надо прикрываться жадностью девушек.Нам много не надо.Просто у вас даже этого нет
ну а если он работает но у него нет миллионов и дорогих машин?
lyoha91 (
16:16 20-07-2010
)
Цитата: Файна_Тьола
Katyuxa, по-моему ясно написанно не работает.значит бездельничает.только учится и все.содержат родители. Но денег постоянно не хватает.даже на кино.раз в год купит мороженое.
кино щас не дешевое тем более если вдвоем. И даже если студент подрабатывает это только на жилье заплатит и то может не хватить...поэтому от студента особо ничего ждать не придется. Ну разве что у него родители очень богатые
lyoha91 (
16:17 20-07-2010
)
Цитата: s_v8
20-30 - никак не бедняки!
вот именно это уже выше среднего класса
*ЛаВиНа* (
16:19 20-07-2010
)
Цитата: Верашка
ну не все такие! Меня бы подобное положение оскорбляло,просто напросто меня бы угнетала мысль о том что я от него завишу,следовательно моё Я не имеет место быть!
полностью согласна...самое интересное что девушки в этой теме пытаются доказать,что парень должен работать,а парни,что мы такие твари ищем себе богатых буратино