что и требовалось доказать) а ты хоть сама то красивая?) ато мечтай тока хоть и о старом жиртресе)))
Настолько,что такие озлобленные и циничные хм..парни со мной и рядом не стояли.С чего бесишься то?
ЦаРёВнА@ру (
03:11 20-07-2010
)
-ЧЕМПИОН-, и потом читай по буквам ВОЗМОЖНО,ЕСЛИ НА ТОТ МОМЕНТ СВОБОДНА!А по твоему если девушкам поступает предложение встречаться с богатым им в страхе убегать что ли теперь?Нищие мне на х не нужны,они не заслуживают уважения,ибо любой парень может работать и зарабатывать,было бы желание и трудолюбие.И не надо прикрываться жадностью девушек.Нам много не надо.Просто у вас даже этого нет
ЦаРёВнА@ру (
03:12 20-07-2010
)
s_v8, не секрет.Контролер на рынке.
-ЧЕМПИОН- (
04:00 20-07-2010
)
Цитата: ЦаРёВнА@ру
Настолько,что такие озлобленные и циничные хм..парни со мной и рядом не стояли.С чего бесишься то?
да наманые мы) эт вам бабам базарным ужо так кажеца просто) так если ты такая богатая материально, то на кой те муж? Заведи альфонса... .hm.
-ЧЕМПИОН- (
04:02 20-07-2010
)
Цитата: *Lexx69*
полностью согласен с тобой. среди небогатых семей счастье встретишь чаще. а для большенства мужиков - не льстите себе. при зарплате 20-30 т.р. - вы бедняки, т.е. большенство в нашей ебогой стране.
а это коэфициент жадности) чем больше денег,тем сложней с ними растаца) да и если богатый будет щедрым,то и богатсво не скопит)
-ЧЕМПИОН- (
04:06 20-07-2010
)
А если так, то деньги меняют людей. Были пацаны наманые, задушевные... Фигак фартануло, паднялись чуть выше,и пипец! Круг общения другой, в семье все по работам, видяца один день в воскр.ито не всегда. Ни о какой любви и речи нет. Всё должно быть в меру. Не зря Христос сказал что легче верблюду море выпить,чем богатаму в рай папасть)
Katyuxa (
04:51 20-07-2010
)
А мне без разницы богатый или нет. Лишь бы не бездельничал. Да я и не разделяю на того кто должен зарабатывать больше,муж или жена. Семья это одно целое,поэтому вместе нужно решать проблемы,а не вешать на мужчину. Хочешь шубу дорогую,заработайте вместе и купите. А то многие хотят ничего не делать а только требовать,хочу быть царицею приморскою,епт,как будто у нее извините пи...да золотом посыпана.
Файна_Тьола (
05:20 20-07-2010
)
Katyuxa, по-моему ясно написанно не работает.значит бездельничает.только учится и все.содержат родители.
Файна_Тьола (
05:20 20-07-2010
)
Katyuxa, по-моему ясно написанно не работает.значит бездельничает.только учится и все.содержат родители. Но денег постоянно не хватает.даже на кино.раз в год купит мороженое.
Файна_Тьола (
05:24 20-07-2010
)
Цитата: Стильная_пупса
Выход один-либо продолжать встречатся,ходит гулять по улице,(летом в жару,зимой в мороз, и т.д)?любовь любовью,но ведь мелочи приятны так.:)