Если он сейчас без денег,но имеет желание зарабатывать их,тогда смогла бы.А если он из породы ниче не хочу,и деньги не главное-адьос.Деньги то может и не главное,но извините еда,одежда,предметы быта-без этого тоже можно обойтись что ли?
это можно купить на среднюю зарплату
lyoha91 (
14:33 17-07-2010
)
Цитата: ELLIS
Тю,романтика-это переполненый любовью взгляд в глаза,поцелуи под дождем,разговоры ни о чем под звездным небом......А это что угодно,но только не романтика.Расчетливые стервы,такое слово изгадили......:(
Да тогда х.з.Я просто сама хорошо зарабатываю.Поэтому как то не обращала внимания,наверно.Мне дорогие подарки не так уж и важны,сама могу купить.Но внимание оказывать же надо,а на это по любому деньги требуются
lyoha91 (
18:03 18-07-2010
)
Цитата: ПуФФиСТая
Да тогда х.з.Я просто сама хорошо зарабатываю.Поэтому как то не обращала внимания,наверно.Мне дорогие подарки не так уж и важны,сама могу купить.Но внимание оказывать же надо,а на это по любому деньги требуются
ну не обязательно же большие
Sokol8484 (
19:28 18-07-2010
)
Каждая девушка хочет денег,и легко за бабки ноги раздвигают,проверено сто раз!
жмеха (
19:33 18-07-2010
)
когда я встечалась с будущим мужем,было и такое что у него не было денег,ну ничего пережили,и теперь живём и ляльку купили,так что если встечаешься не ради бабла,то возможно наверно встечатся и без денег
(
08:09 19-07-2010
)
ПуФФиСТая, сколько в рублях?
-ЧЕМПИОН- (
13:57 19-07-2010
)
Цитата: Sokol8484
Каждая девушка хочет денег,и легко за бабки ноги раздвигают,проверено сто раз!
в десяточку! Подъедь к любой бабе на шикарной тачке, протяни руку с золотыми перстнями, и 99% не откажут)
-ЧЕМПИОН- (
13:59 19-07-2010
)
Цитата: ЦаРёВнА@ру
тогда о чём речь? Выбирай из своего круга парней. А про альфонсов в др.теме разговор)
ЦаРёВнА@ру (
14:38 19-07-2010
)
Цитата: lyoha91
ну не обязательно же большие
Так большие же никто и не требует.Чтобы на жизнь хватало и еще немного.На нормальную жизнь,не голодную и не шикарную.Все ж таки парень может рассматриваться мной в качестве будущего кормильца семьи.А если он совсем не хочет зарабатывать какой он нах кормилец