Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Смогли бы вы встречатся с парнем у которого нет денег? []
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 159, 160, 161
lyoha91
( 01:23 16-07-2010 )
Цитата: DIKIJTIGR
слава богу,что вроде бы не все! Но таких ох как не мало сейчас
это точно
ELLIS
( 14:29 16-07-2010 )
Цитата: lyoha91
согласен. Но большинство эту красивую жизнь называют романтика.:)
Тю,романтика-это переполненый любовью взгляд в глаза,поцелуи под дождем,разговоры ни о чем под звездным небом......А это что угодно,но только не романтика.Расчетливые стервы,такое слово изгадили......:(
белкодав
( 15:10 16-07-2010 )
хех )) если задуматься над всеми высказываниями типа 'фу, нищий' 'как же без денег' то по сути они те же праститутки, только скрытные .lol.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 15:15 16-07-2010 )
Цитата: белкодав
хех )) если задуматься над всеми высказываниями типа 'фу, нищий' 'как же без денег' то по сути они те же праститутки, только скрытные .lol.
100 пудов,согласен полностью
ЦаРёВнА@ру
( 20:10 16-07-2010 )
Если он сейчас без денег,но имеет желание зарабатывать их,тогда смогла бы.А если он из породы ниче не хочу,и деньги не главное-адьос.Деньги то может и не главное,но извините еда,одежда,предметы быта-без этого тоже можно обойтись что ли?
-ЧЕМПИОН-
( 01:07 17-07-2010 )
Цитата: ПуФФиСТая
Деньги то может и не главное,но извините еда,одежда,предметы быта-без этого тоже можно обойтись что ли?
радость моя, а на что еду и вещи пакупают,на фантики? Одного желания мало. На сколько я баб знаю, сейчас есь еда и одежда,и на всё хвотает...но через небольшое время те захочеца шубку, золотишко, дачу... И пипец! Кто пацаны бывалые, те поймут) ты же и выгониш его, ато желание, аха!)
HeXecutor
( 01:29 17-07-2010 )
деньги-не главное..была бы любовь.. там можно преодолеть проблему с деньгами.. И действительно,время сейчас такое,что все покупается и продается.. Но не у всех
-ЧЕМПИОН-
( 02:13 17-07-2010 )
Что интересно, девчата неопытные пишут что деньги ненужны,любофь главней) а которые паопытней,отдают приоритет деньгам) отсюда вывод. Любофь приходит и уходит,а кушать хоца седа) ладненько, ёхал я в маскву) эй ты,что каму стрелу забил, в 20.00 на вор.горах, если не трус,падхади.
ЦаРёВнА@ру
( 06:29 17-07-2010 )
-ЧЕМПИОН-, ты не понял меня.Я имею в виду,если он временно без работы и без денег-я пойму,время сложное.А если он просто не хочет зарабатывать этих денег,ему лень и прочее,то нах такой нужен.Желание подразумевало под собой нацеленность этого парня на работу и деньги.А то ж есть и такие,которые на хрупкую женскую шею сели,ноги свесили и поехали
lyoha91
( 17:31 17-07-2010 )
Цитата: ПуФФиСТая
-ЧЕМПИОН-, ты не понял меня.Я имею в виду,если он временно без работы и без денег-я пойму,время сложное.А если он просто не хочет зарабатывать этих денег,ему лень и прочее,то нах такой нужен.Желание подразумевало под собой нацеленность этого парня на работу и деньги.А то ж есть и такие,которые на хрупкую женскую шею сели,ноги свесили и поехали
а если работает. Но получает мало?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 159, 160, 161
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc