Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Смогли бы вы встречатся с парнем у которого нет денег? []
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 159, 160, 161
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 20:55 15-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
DIKIJTIGR, ну это классика. Если она сама будет ся содержать,то эт уже стерва)
я не имел ввиду что она должна полюбому сама себя содержать,имелись в виду те для кого наличие денег,основной и главный критерий в выборе себе пары
Maitresse
( 20:55 15-07-2010 )
DIKIJTIGR, ну ты уж через чур перегнул. Просто если парню лет 25,и он не работает,хотя бы чтоб заработать себе на штаны,а "висит" на шее родителей,то тут думаю стоит задуматься!
-ЧЕМПИОН-
( 21:05 15-07-2010 )
Цитата: Верашка
DIKIJTIGR, ну ты уж через чур перегнул. Просто если парню лет 25,и он не работает,хотя бы чтоб заработать себе на штаны,а "висит" на шее родителей,то тут думаю стоит задуматься!
эт уж ты перегнула! Таких небывает. Ток если золотая молодёжь. У которых родаки богатые,им можно и неработать)
-ЧЕМПИОН-
( 21:06 15-07-2010 )
Цитата: DIKIJTIGR
я не имел ввиду что она должна полюбому сама себя содержать,имелись в виду те для кого наличие денег,основной и главный критерий в выборе себе пары
а эт ваще не люди! Хотя именно таких, больше всего и пападаеца...
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 21:12 15-07-2010 )
Верашка, я с этим не спорю.. Я писал о девушках,которые хотят не просто там цветов или шоколадку к примеру,а тех которым нужны именно деньги В БОЛЬШИХ ДОЗАХ,ну т.е тех которые выбирают парней исходя из их способности подарить им например машину,квартиру,с которым можно жить не работая самой и иметь при этом все.. Вот и имел ввиду,почему бы тем кто по таким критериям выбирает пару,самим себе это не обеспечить
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 21:14 15-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
а эт ваще не люди! Хотя именно таких, больше всего и пападаеца...
да,что есть то есть
Maitresse
( 21:18 15-07-2010 )
Верашка, я с этим не спорю.. Я писал о девушках,которые хотят не просто там цветов или шоколадку к примеру,а тех которым нужны именно деньги В БОЛЬШИХ ДОЗАХ,ну т.е тех которые выбирают парней исходя из их способности подарить им например машину,квартиру,с которым можно жить не работая самой и иметь при этом все.. Вот и имел ввиду,почему бы тем кто по таким критериям выбирает пару,самим себе это не обеспечить
короче ты имел в виду содержанок
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 21:22 15-07-2010 )
Верашка, да,именно их я и имел ввиду
Maitresse
( 21:24 15-07-2010 )
Верашка, да,именно их я и имел ввиду
ну не все такие! Меня бы подобное положение оскорбляло,просто напросто меня бы угнетала мысль о том что я от него завишу,следовательно моё Я не имеет место быть!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 21:26 15-07-2010 )
Цитата: Верашка
ну не все такие! Меня бы подобное положение оскорбляло,просто напросто меня бы угнетала мысль о том что я от него завишу,следовательно моё Я не имеет место быть!
слава богу,что вроде бы не все! Но таких ох как не мало сейчас
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 159, 160, 161
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc