Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Смогли бы вы встречатся с парнем у которого нет денег? []
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 159, 160, 161
GaGa(*_*)
( 13:38 12-07-2010 )
Я б могла встречаться с парнем у которого нет денег, хотя скажу точнее - я только с такими в принципе и встречалась :(
-ЧЕМПИОН-
( 19:55 12-07-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
ты считаешь это деньгами? У меня дед инвалид 2-3 группы- всю жизнь на машинах, при выходе на пенсию 3 дома имел. А те кто на пособии сидит- какие там нах перспективы...
так вот, при бабках же) тока на кой ему стока? В могилу эт добро не заберёш) я имел ввиду маладых,в иных местах зарплата меньше пенсии)
*ЛаВиНа*
( 05:42 13-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
так не теряйся!;) щитай стабильно при бабках. А кто работает,его уволят или сократят,или предприятие обанкротица... Щас же стабильности нет нигде.
ну у меня муж зарабатывает побольше инвалидов,слава богу,да на таком предприятии,что стабильность гарантирована,и сокращают и увольняют обычно личностей неблагополучных,что к счастью меня миновало
*ЛаВиНа*
( 05:44 13-07-2010 )
к тому же муж мой такой человек,что даже если без работы останется пойдет и калым найдет,потому что привык жить прилично а не паразитировать
ELLIS
( 15:48 15-07-2010 )
Мне лично ничего не важно.Тем более деньги.Мне хватает того,что человек меня любит.А дорогие подарки,походы по кафе-это уже любовь к деньгам и красивой жизни,а не к парню.
lyoha91
( 17:10 15-07-2010 )
Цитата: ELLIS
Мне лично ничего не важно.Тем более деньги.Мне хватает того,что человек меня любит.А дорогие подарки,походы по кафе-это уже любовь к деньгам и красивой жизни,а не к парню.
согласен. Но большинство эту красивую жизнь называют романтика.:)
Колипсо
( 17:16 15-07-2010 )
Честно, не смогла бы.
-ЧЕМПИОН-
( 20:15 15-07-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
к тому же муж мой такой человек,что даже если без работы останется пойдет и калым найдет,потому что привык жить прилично а не паразитировать
хаха) а калым это и есть паразит на теле государсва. Сама се пративоречиш. А сокращают тех, кто не лижет зад начальсву)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 20:32 15-07-2010 )
Любительници легкой веселой жизни,а почему в считаете что парень должен чтото девушке,когда они просто встречаются? А что вы сами то должны парням? А если хочется весело и легко жить,почему бы тогда самим об этом не позаботится?,вместо того чтобы надяятся что найдется тот который поверит вам что вы его любите и не догадается что "любите" кошелек а не его,и стоит исчезнуть деньгам,как исчезнет и "любовь"
-ЧЕМПИОН-
( 20:44 15-07-2010 )
DIKIJTIGR, ну это классика. Если она сама будет ся содержать,то эт уже стерва)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 159, 160, 161
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc