Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Смогли бы вы встречатся с парнем у которого нет денег? []
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 159, 160, 161

( 08:46 11-07-2010 )
А почему денег то у него нет ? Он инвалид? Или просто лох. Или есть деньги но недает. Или что то еще . Но в любом случае это показатель безперспективности. Кто будет приносить тушу мамонта в пещеру ? Да...
И вот женщина думает - ''Так, мне нужно срочно
рожать , а то завтра состарюсь , а у этого идиота нет ни копейки , и он и нечешется , а если у нас будут дети ?'' :)
Maitresse
( 08:54 11-07-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
подработку можно найти,если захотеть
ну тут в теме просто стоит вопрос о встречаниях,если студент,то в любом случае с наметками на будущее,тут просто все так глубоко зашло,шо до семьи добрались,а тут уж извините ни одна не потерпит здорового спиногрыза на шее!
*ЛаВиНа*
( 09:03 11-07-2010 )
ну например девушка и парень лет 15-16,тут уж конечно о каких средствах речь,но когда мужику допустим 25,а он нигде не работает,то в *опу такого мужика
-ЧЕМПИОН-
( 09:04 11-07-2010 )
Цитата: Protogor
А почему денег то у него нет ? Он инвалид? Или просто лох. Или есть деньги но недает. Или что то еще . Но в любом случае это показатель безперспективности. Кто будет приносить тушу мамонта в пещеру ? Да...
И вот женщина думает - ''Так, мне нужно срочно
рожать , а то завтра состарюсь , а у этого идиота нет ни копейки , и он и нечешется , а если у нас будут дети ?'' :)
смешно, но ща у инвалидов денег больше чем у здаровых)))

( 10:50 11-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-

Стало быть это опять же факт в пользу женской порядочности
. Коли то что ты говоришь - правда, то тогда рейтинг инвалидов взлетел бы в глазах женского социума , в том случае если бы их интересовали только деньги ))
Gauzer
( 11:05 11-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
совершенно верно! Ведь физически ограниченные люди работают головой, а многие здоровые люди не умеют так жить, не умеют беречь здоровье. Поэтому девушки сначала зажигают со здоровяками и выходят за них замуж, а потом изменяют им с менее здоровыми и более умными мужичками, успевшими найти теплое местечко.
Файвер
( 12:24 11-07-2010 )
напоминает анекдот:
Студентик пришел знакомиться с родителями своей девушки.. мол так и так.. жениться хочу на вашей дочке!!
Отец его спрашивает: а сколько же ты зарабатываешь?!
Студ. : Живу я на стипендию 200 рублей в месяц, если без троек!
Отец (со смехом)
- Да мы только туалетной бумаги покупаем в месяц на 200 рублей..
Студент отвечает:
- Эээээ, неее...Такие засранцы мне н@х..й не нужны!!!
Виражея
( 16:31 11-07-2010 )
могла.главное,чтобы у него было желание их заработать

( 18:07 11-07-2010 )
денег всегда мало... Но если парня любишь не важно какие у него деньги или их вобще нет!

( 19:14 11-07-2010 )
Цитата: ~Крошк@15~
денег всегда мало... Но если парня любишь не важно какие у него деньги или их вобще нет!

А на восьмое марта ты будешь в подарок получать от него - ''я тебя люблю. '' )))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 159, 160, 161
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc