Тут вопрос непонятный у которого нет денег.? Это что получается он ничего не делает у него ничего нет.это типо лентяя или бомжа? Так чтоли
да не обязательно. Тема например дама хочет шикарную свадьбу, а у парня нет лавандоса. Или медамка хочет каждый год на канары, а у парня бабла ток на нары) или там рестораны или шубы, тачки, дачи, квартиры...
*ЛаВиНа* (
02:13 11-07-2010
)
Цитата: архангел_
Я не сказал одной пахать или копить.я сказал вдохновите его.для особ любящих переворачивать мысль и цитировать не полностью,вводя в заблуждение остальных.ПОВТОРЯЮ.вдохновить Не на лентяйство,а на вкус к жизни,к работе.
с какой стати я должна кого-то вдохновлять?я че благотворительная организация,если он сам работать не хочет,хоть завдохновляйся
*ЛаВиНа* (
02:16 11-07-2010
)
Цитата: архангел_
цитируй внятно.тебе никто не говорил не работать.там сказанно,что деньги это приходящее.как волна.и стремясь за волной,ты можешь упустить другие важные моменты.
ну если у вас работа наплывами только,то какие же вы мужики?мужик должен уметь зарабатывать стабильно,пусть даже обычную з/п слесаря,но стабильно,а не так,что месяц принес з/п,потом год на диване пролежал
архангел_ (
05:06 11-07-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
я незнаю,что сказать.спорить не вижу смысла.если ты видишь парня в одном направлении.вроде все разъеснил,но опять ты не видишь смысла,все переворачивая как тебе удобно.
stimul1 (
06:45 11-07-2010
)
Деньги ето не главное!
-ЧЕМПИОН- (
07:23 11-07-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
с какой стати я должна кого-то вдохновлять?я че благотворительная организация,если он сам работать не хочет,хоть завдохновляйся
ты любила когда нибудь? Или те нужны только деньги от мужчин? Если любиш, то вдохновиш,и не буш спрашивать зачем.
*ЗаЦеЛоВаНа_Я* (
07:25 11-07-2010
)
Если нет денег-не велика беда..но если не работает...
Maitresse (
07:31 11-07-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
Ну поймите, заработали вы на дом, обставили его дорогими вещами, у вас счот в банке, шикарная машина и т.д... И что? Сидите дома не вылезаете,трясётесь за это добро шоб не украли, не уехать на выходные, тем более на лето куда... А когда дети пойдут,так это как золотая жила для наркодилеров, или киднеперов. Ведь у бандитов есь база данных где кто имеет состояние больше лимона.
гг... Ну по всему написанному вывод один- жить в шалаше лучше и безопасней!:-D
-ЧЕМПИОН- (
07:47 11-07-2010
)
Цитата: Верашка
гг... Ну по всему написанному вывод один- жить в шалаше лучше и безопасней!:-D
я бы жил в палатке) сел на дрын,и кочуй по стране) по мне лучше жить километрами,чем квадратными метрами) таж самая тюрьма,те же решотки и замки. Не лю :(
Maitresse (
07:50 11-07-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
я бы жил в палатке) сел на дрын,и кочуй по стране) по мне лучше жить километрами,чем квадратными метрами) таж самая тюрьма,те же решотки и замки. Не лю :(
все люди разные,у мну тож есть знакомый так называемый кочевник,сегодня здесь,завтра там,и это ему нравится,а если по мне то я люблю комфорт,пусть без роскоши но лучше где тепло,светло и сухо!:)