Во первых всех денег не заработаеш, во вторых скок не заработай,всё мало и нехватает, и в третих,чем больше денег, тем меньше внимания к милой
ну глядя на эти пункты можно сделать вывод,что лучше вообще не работать и не зарабатывать,только вот на что жить,питаться и одеваться непонятно
(
04:58 09-07-2010
)
Мой бывший такой и работать не хочет и ко мне как к вещи относился. Так что если парень любит и девушка ему нужна всегда найдет способ заработать.
архангел_ (
05:37 09-07-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
....короче девушка копит,а получается типа совместно...
Я не сказал одной пахать или копить.я сказал вдохновите его.для особ любящих переворачивать мысль и цитировать не полностью,вводя в заблуждение остальных.ПОВТОРЯЮ.вдохновить Не на лентяйство,а на вкус к жизни,к работе.
архангел_ (
05:41 09-07-2010
)
ну глядя на эти пункты можно сделать вывод,что лучше вообще не работать и не зарабатывать,только вот на что жить,питаться и одеваться непонятно
цитируй внятно.тебе никто не говорил не работать.там сказанно,что деньги это приходящее.как волна.и стремясь за волной,ты можешь упустить другие важные моменты.
(Серега91@) (
05:45 09-07-2010
)
Цитата: ЛЬВЕНКА
Конечно смогла бы....у каждого бывают неудачи в жизни....но если человек реально ничего не делает для того чтобы они появились то это уже отдельный случай
цитируй внятно.тебе никто не говорил не работать.там сказанно,что деньги это приходящее.как волна.и стремясь за волной,ты можешь упустить другие важные моменты.
отшить валушка это не упустить важнэй мамент, это падарок судьбы.
КУ-КУ-СЯ (
06:01 09-07-2010
)
А У МЕНЯ БЗИК НА СЧЕТ ЭТОГО.Я НЕНАВИЖУ КОГДА ЗА МЕНЯ В КЛУБАХ,В КАФЕ...ПЛАТЯТ.Я НЕЗАВИСИМЫЙ ОБЕСПЕЧЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
-ЧЕМПИОН- (
18:28 10-07-2010
)
надо меру знать. Чтобы средствами пользоваца, шоб они на тя работали, а не ты на них.
-ЧЕМПИОН- (
18:32 10-07-2010
)
Ну поймите, заработали вы на дом, обставили его дорогими вещами, у вас счот в банке, шикарная машина и т.д... И что? Сидите дома не вылезаете,трясётесь за это добро шоб не украли, не уехать на выходные, тем более на лето куда... А когда дети пойдут,так это как золотая жила для наркодилеров, или киднеперов. Ведь у бандитов есь база данных где кто имеет состояние больше лимона.
lyoha91 (
20:19 10-07-2010
)
Тут вопрос непонятный у которого нет денег.? Это что получается он ничего не делает у него ничего нет.это типо лентяя или бомжа? Так чтоли