Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Смогли бы вы встречатся с парнем у которого нет денег? []
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 159, 160, 161
-=TRINKER=-
( 08:11 07-07-2010 )
Цитата: Litvunya
ну ненадолго можно...:)хотя,если парень добрый,красивый,умный,уважающий,любящий,честный,порядочный,то на эт можно закрыть глаза,у всех свои проблемы.потом се рно заработает:)
значит всётаки деньги то важны,м?;)
-=TRINKER=-
( 08:14 07-07-2010 )
Во первых всех денег не заработаеш, во вторых скок не заработай,всё мало и нехватает, и в третих,чем больше денег, тем меньше внимания к милой. Все этапы пройдены мною лично, трезвая самакритика такая) мнгу каждый пункт подробно и доходчиво пояснить,да лень)
Шнипельсон
( 08:19 07-07-2010 )
-=TRINKER=-, харашо отмазался. Только есле у тебя нет денег, значет у тебя есть милая. Есле у тебя нет милай, значет у тебя много денег. У тебя нет ни таво, ни другова, значет слова твои пусты и небольше чем отмазка.
-=TRINKER=-
( 08:21 07-07-2010 )
Цитата: Шнипельсон
-=TRINKER=-, харашо отмазался. Только есле у тебя нет денег, значет у тебя есть милая. Есле у тебя нет милай, значет у тебя много денег. У тебя нет ни таво, ни другова, значет слова твои пусты и небольше чем отмазка.
хм...а ты откуда знаеш что у меня есть? Читай внимательней мой главный фанат) там написано шо все этапы пройдены. И вместо общих фраз,напиши чёто путное хоть раз) .he.
Шнипельсон
( 08:25 07-07-2010 )
-=TRINKER=-, ты сам писал что небогат и сам свои случайные связи афешируешь. Вот отсюда и вывад- ты отмазуешься. А прошлае придумывать ненадо, это не децкий сад. Я не твой фанат с чего ты взял
Несмеянка
( 08:26 07-07-2010 )
Интересно сказал! 5 баллов:)
-=TRINKER=-
( 09:12 07-07-2010 )
Цитата: Шнипельсон
-=TRINKER=-, ты сам писал что небогат и сам свои случайные связи афешируешь. Вот отсюда и вывад- ты отмазуешься. А прошлае придумывать ненадо, это не децкий сад. Я не твой фанат с чего ты взял
вот ты выдумщик, где я такое писал??? Лучше по теме пиши,а не на мне циклись, влюбился чтоли?) так читай анкету внимательней) даже опровергнуть не можеш
архангел_
( 03:14 08-07-2010 )
Женщины гулящие из за денег,помните Вы те же самые Альфонсы.поймите спонсоров на всех не хватает.лучше помогите парню безработному,безденежнему вдохновите его.помогите ему,копите вместе,ставте цели.у Вас будет чем дорожить.нежели придти на все готовое и однажды услышать Пошла вон,здесь нет ничего твоего.женщина опора мужчины,тыл его.какой может быть тыл,если эта женщина из за денег живет,гуляет с ним?женщина должна быть мудрой а не продажной или алчной.
Луизианна
( 04:51 08-07-2010 )
Цитата: Стильная_пупса
Представте себе ситуацию,вы встречаетесь с парнем,но денег у него совсем нет,не работает
ужас! Любому уважающему себя парню стало бы стыдно ходить на такие свидания! Нет денег-так надо их заработать, проверенный способ и хорошо помогает!
lyoha91
( 11:15 08-07-2010 )
Я полностью согласен с архангел_.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 159, 160, 161
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc