To4ilka (
17:52 05-07-2010
)
-ЧЕМПИОН-, сколько тебе лет?
ты наверное сам без работы, без жены, на форуме сидишь так как друзей нет, пессимист да ещё и пишешь с такими ошибками что страшно читать
Вкус_Жизни (
17:54 05-07-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
Вкус_Жизни, аха, а ты на форуме) вобщем бедлам у вас в доме, блатхата)
по себе то людей не суди.его друзья хорошие,порядочные ребята.и своему я выпивать позволяю.ничего такого в этом нет.может и расслабится.а человека пьяного на улицу среди ночи не выгоню.тем более это друзья моего молодого человека.и они до чертиков напиваться не привыкшие
-ЧЕМПИОН- (
17:54 05-07-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
ездила,и не один раз
уу, тады сё ясно!) ну и как панраилась клубничка,м?;) раз не раз езила,то да) ну а что,и кайф и деньги,и одна на всех,ся во внимании;)
-ЧЕМПИОН- (
17:56 05-07-2010
)
Цитата: To4ilka
-ЧЕМПИОН-, сколько тебе лет?
ты наверное сам без работы, без жены, на форуме сидишь так как друзей нет, пессимист да ещё и пишешь с такими ошибками что страшно читать
я на сутках, чё ещё делать? Да и при чём тут я ваще? Жена если вякнет пинка дам, если ещё вякнет.хребет сламаю!
-ЧЕМПИОН- (
17:58 05-07-2010
)
по себе то людей не суди.его друзья хорошие,порядочные ребята.и своему я выпивать позволяю.ничего такого в этом нет.может и расслабится.а человека пьяного на улицу среди ночи не выгоню.тем более это друзья моего молодого человека.и они до чертиков напиваться не привыкшие
зато твой сожитель напьёца... А тебе столько друзей!) сходу вахта спаминаеца!;)
To4ilka (
17:59 05-07-2010
)
я на сутках, чё ещё делать? Да и при чём тут я ваще? Жена если вякнет пинка дам, если ещё вякнет.хребет сламаю!
ты тут при всём. Ну вот, на тебя уже две статьи можно писать за совращение несовершеннолетней и избиение жены.
Вкус_Жизни (
17:59 05-07-2010
)
уу, тады сё ясно!) ну и как панраилась клубничка,м?;) раз не раз езила,то да) ну а что,и кайф и деньги,и одна на всех,ся во внимании;)
ха ха.не,мы земляничку в лесу собирали,вкусная очень .lol. а внимания действительно много.новый человек с которым нужно познакомится потому что это девушка их сослуживца,ага
Шнипельсон (
18:02 05-07-2010
)
а внимания действительно много.новый человек с которым нужно познакомится потому что это девушка их сослуживца,ага
Ага, ага... Перезнакомиться надо со всеми
Вкус_Жизни (
)
зато твой сожитель напьёца... А тебе столько друзей!) сходу вахта спаминаеца!;)
во первых,я с мужчинами до брака не сожительствую,во вторых,напьется,и что с того?еще раз повторюсь,по себе людей не судят.если у тебя мозг только на секс повернут,то это не значит что все такие
-ЧЕМПИОН- (
)
Цитата: To4ilka
ты тут при всём. Ну вот, на тебя уже две статьи можно писать за совращение несовершеннолетней и избиение жены.
и кто напишет,м?) бей бабу молатом, будет она золатом! Ваще баба должна своё место знать,как собака! Ато на шею сядет)