да уж
что правда то правда)
-ЧЕМПИОН- (
17:43 05-07-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
-ЧЕМПИОН-, не угадал.мой парень сейчас сидит у меня дома,общается со своими друзьями,которые спокойно могут прийти к нам в любое время суток,которые в любом случае будут накормлены и на ночь оставленные если этого будет нужно.и теперь скажи еще что при таком раскладе ему домой не захочется,где любят,ждут и уважают его и не гонят его друзей
ясно, конечно интересней с друзями,чем с материалискай женой)
To4ilka (
17:44 05-07-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
да я шучу чудище! Сперва вырасти чем такие темы судить;)
сперва ума наберись чем .... хотя тебе поздно
-ЧЕМПИОН- (
17:44 05-07-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
а еще лучше с ним же на этой вахте работать.если деньги очень нужны,то никакой работы не побоюсь.
вот они тя там и отвахтят всех вахтой. Денег да,дадут,и немало;)
-ЧЕМПИОН- (
17:46 05-07-2010
)
Цитата: Adonius
хы хы, бывали такие умные, что с мужьями ездили. Только их по кругу пускали, а мужу пилюлей навешивали.
так она мож так и хочет) помню одна такая со мной на севера золото капать напрашивалась...ну хоть поварихой возьмите умаляла! Только дура не знала что бы паимели её всей артелью)))
-ЧЕМПИОН- (
17:46 05-07-2010
)
ясно, конечно интересней с друзями,чем с материалискай женой)
ему интересней общаться с друзьями не забывая про меня.никто из его друзей не берет с собой девушек и жен на отдых так часто как он меня.и им незачем шататься по забегаловкам,когда можно цивилизованно выпить,посмотреть футбол и пообщаться дома,и когда никто их за это не упрекнет,а наоборот поддержат.мужчину нельзя лишать общения и держать возле себя все время
-ЧЕМПИОН- (
17:49 05-07-2010
)
Хотя если у иных дом сборище бухих друзей мужа...да и пяные на ночь...или муж в ауте,а друзя мужа на кухне жену на троих...
-ЧЕМПИОН- (
17:50 05-07-2010
)
Вкус_Жизни, аха, а ты на форуме) вобщем бедлам у вас в доме, блатхата)
Вкус_Жизни (
17:50 05-07-2010
)