разницы нет на кого он работает.а разница в трудоспособности.че ж 2 эти же 8 часов не работает и не заработает 40 тысяч?потому что ленится
что и требовалось доказать!) вам нужней ДЕНЬГИ, а не отношения) аривидерчи))) .he.
Maitresse (
16:54 05-07-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
ну незнаю! Чёт я обратное вижу вечером. Собираюца мужики со смены,и квасють!) мож кодираваный он у тя был, работу патерял, смысла кадираваца нет, вот и запил
он просто торопился к жене домой,т.к знал что его дома ждут,и всякие пьянки ему были по барабану,а если дома атмосфера негатива то хоть ты час работай хоть все 24 домой все-равно не тянет!
Вкус_Жизни (
16:58 05-07-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
что и требовалось доказать!) вам нужней ДЕНЬГИ, а не отношения) аривидерчи))) .he.
они нужны не только мне.а и ему и детям.а те что на диване лежат и 15 тысяч зарабатывают,лодыри.мне такой не нужен.нужно уметь совмещать и семью и работу.а хочешь больше с семьей быть,нехрен гулять где то.друзей можно и домой привести.лично я сама себе всегда заработаю.но я хочу быть уверена что мой мужчина сможет подержать меня в тех ситуациях,когда я работать не смогу
Вкус_Жизни (
17:06 05-07-2010
)
в парне я ценю умение работать,в будущем муже то,сколько он зарабатывает.а те бабы что говорят мне это не важно лукавят.любовью одной сыт не будешь.другое дело когда пара стремится куда то.не топчется на месте.работает,строит карьеру
-ЧЕМПИОН- (
17:08 05-07-2010
)
Цитата: Верашка
он просто торопился к жене домой,т.к знал что его дома ждут,и всякие пьянки ему были по барабану,а если дома атмосфера негатива то хоть ты час работай хоть все 24 домой все-равно не тянет!
ну за это уважуха тебе! Я тож так щитаю. А вот такие как вкус жизни, приходиш домой, начинает пилить...денег мало ляля! Пральна, мужчине неохото домой в это г идти, как бы не любил. Он идёт с корешами бухать и превращаеца в мужика. Или с любовницей в ресторан)
-ЧЕМПИОН- (
17:10 05-07-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
в парне я ценю умение работать,в будущем муже то,сколько он зарабатывает.а те бабы что говорят мне это не важно лукавят.любовью одной сыт не будешь.другое дело когда пара стремится куда то.не топчется на месте.работает,строит карьеру
дада, а потом что? На таблетки все деньги?! Психология раба у тя. Не чел для денег,а деньги для чела. Скучная ты в жизни, отдыхать неумееш.
КатяКатерина (
17:14 05-07-2010
)
пусть лучше рядом со мной,чем где то на вахте деньги зарабатывает.
-ЧЕМПИОН- (
17:17 05-07-2010
)
Цитата: КатяКатерина
пусть лучше рядом со мной,чем где то на вахте деньги зарабатывает.
вот ты умничка за это, хотя мыслиш пчемуто не по южнаму... .hm.
Вкус_Жизни (
17:22 05-07-2010
)
зарабатывать нужно ровно столько,сколько тебе нужно.к роскоши не стремлюсь.но и отказывать в чем то себе,мужу и детям не намерена.а прежде чем отдохнуть,нужно поработать.я не об отдыхе с бутылкой пива в парке.и когда рядом два одинаковых человека им очень комфортно с такими понятиями.мой молодой человек хорошо зарабатывает для нашего региона.и отпуск у него больше 3 месяцев.я тоже работаю.нам хватит на первое время.мы сможем и вдоволь с семьей побыть и жить и отдыхать нормально.
-ЧЕМПИОН- (
17:24 05-07-2010
)
Вкус_Жизни, тогда непойму чё ты на форумах делаеш,если у вас такая идилия? А я скажу, твой парень ща бухой спит,или с работы ещё не пришол. А ты тут время от скуки коротаеш)