Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Смогли бы вы встречатся с парнем у которого нет денег? []
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 159, 160, 161
Шнипельсон
( 15:46 05-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
работать или зарабатывать? Что ты выбереш, 2 парня 15т.за месяц зарабатывают, первый 3 часа в день работает, второй 8часов. При чём ни кто из них не соглашаеца идти на 2ю работу. Который лучше,м?)
который не шабашит 3 часа в день ассенизатором
-ЧЕМПИОН-
( 16:31 05-07-2010 )
Цитата: Шнипельсон
который не шабашит 3 часа в день ассенизатором
ну это не для геев)
-ЧЕМПИОН-
( 16:33 05-07-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
тот что работает 8 часов.а вообще я своего выберу:)
ясно. Вот видиш, ты из тех женщин что неумеют любить, пускай будет муж, да подальше,и падольше. А я бы лучше работал по 3 часа, но зато больше времени находился с любимой и семьёй)
Maitresse
( 16:36 05-07-2010 )
работать или зарабатывать? Что ты выбереш, 2 парня 15т.за месяц зарабатывают, первый 3 часа в день работает, второй 8часов. При чём ни кто из них не соглашаеца идти на 2ю работу. Который лучше,м?)
странный вопрос! А в финансовом плане какая разница?
Вкус_Жизни
( 16:41 05-07-2010 )
ясно. Вот видиш, ты из тех женщин что неумеют любить, пускай будет муж, да подальше,и падольше. А я бы лучше работал по 3 часа, но зато больше времени находился с любимой и семьёй)
ха ха.это вообще не при чем.тот кто работает 8 часов знает цену этим 15 тысячам.и если будет необходимость,пойдет работать больше.а за 3 часа заработать легких денег для мужика нетрудно
-ЧЕМПИОН-
( 16:42 05-07-2010 )
Цитата: Верашка
странный вопрос! А в финансовом плане какая разница?
да уже неважно, тема ясна. А'ля хочу сидеть дома,стирать носки, варить борш, няньчить детей, ждать мужа с работы. Отсюда исход: мужу за 15т, да 8 часов работы конечно шоб раслабица над выпить, да и колектив...щитай 8 часов вместе. Приходит бухой домой, она в крик, он ей леща... Потом оой! Все мужики козлы!!!)
-ЧЕМПИОН-
( 16:44 05-07-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
ха ха.это вообще не при чем.тот кто работает 8 часов знает цену этим 15 тысячам.и если будет необходимость,пойдет работать больше.а за 3 часа заработать легких денег для мужика нетрудно
не тупи, ты поняла что уровень работы один у них. Просто кто то 8 часов на дядю пашет, а ктото ту же работу на себя делает.
Maitresse
( 16:45 05-07-2010 )
да уже неважно, тема ясна. А'ля хочу сидеть дома,стирать носки, варить борш, няньчить детей, ждать мужа с работы. Отсюда исход: мужу за 15т, да 8 часов работы конечно шоб раслабица над выпить, да и колектив...щитай 8 часов вместе. Приходит бухой домой, она в крик, он ей леща... Потом оой! Все мужики козлы!!!)
чет ты перегнул! У меня бывший по 12 часов работал,а вот запил когда работу потерял! Когда работаешь пьянствовать некогда
-ЧЕМПИОН-
( 16:49 05-07-2010 )
Цитата: Верашка
чет ты перегнул! У меня бывший по 12 часов работал,а вот запил когда работу потерял! Когда работаешь пьянствовать некогда
ну незнаю! Чёт я обратное вижу вечером. Собираюца мужики со смены,и квасють!) мож кодираваный он у тя был, работу патерял, смысла кадираваца нет, вот и запил
Вкус_Жизни
( 16:50 05-07-2010 )
не тупи, ты поняла что уровень работы один у них. Просто кто то 8 часов на дядю пашет, а ктото ту же работу на себя делает.
разницы нет на кого он работает.а разница в трудоспособности.че ж 2 эти же 8 часов не работает и не заработает 40 тысяч?потому что ленится
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 159, 160, 161
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc