ну это не обязательно было.вообще не понимаю как тебя родители отпустили так рано работать.мне 18,я летом хотела бы подработать.но меня не пускают.говорят отдыхай от учебы.тебе что денег не хватает.:)гг или помогай тогда в семейном бизнесе,раз не фиг делать тебе
_Sinnerman_ (
19:57 02-07-2010
)
Работа важнее всего. Я тоже не сижу на шее у родителей. И моя гордость этого не позволит. Если поступлю в этом году на дневное, то буду работать в любом случае.
Файна_Тьола (
20:08 02-07-2010
)
(*Silver*), ключевое слово "если", на дневном учиться не очень легко работать...приходишь уставшая,сразу спать,иногда погуляешь где-то и снова спать:(
_Sinnerman_ (
20:14 02-07-2010
)
Цитата: Файна_Тьола
(*Silver*), ключевое слово "если", на дневном учиться не очень легко работать...приходишь уставшая,сразу спать,иногда погуляешь где-то и снова спать:(
поправка. "уставший" вот.:) Значит, классно! Я смогу и деньги приносить, и учиться, и спать без задних ног! Это моя мечта.:)
*_InSide_You_* (
00:41 03-07-2010
)
Деньги это мелочи жизни ,его можно и на работу устроить...
Ice_Diamond (
01:50 03-07-2010
)
Ой как посмотришь.прям такие нету денег расставаться:)а для вас как вижу деньги на первом месте а не парень
To4ilka (
13:37 05-07-2010
)
Легко могу встречаться с парнем без денег. Плевать на подарки. Хочу страсти)
Maitresse (
14:29 05-07-2010
)
Файна_Тьола, я просто люблю хорошо отдыхать а на это нужны деньги и не малые,а в 14в гуляниях у меня была гиперпотребность:) вот и пошла работать,к тому же труд облагораживает,если он не мешал учебе то то почему бы и нет?
-ЧЕМПИОН- (
14:36 05-07-2010
)
Цитата: To4ilka
Легко могу встречаться с парнем без денег. Плевать на подарки. Хочу страсти)
ага. Пка кушать не захоцса) или падарков) или шикарной сватьбы) сем извесна шо женщины падки на деньги) .he.
To4ilka (
14:48 05-07-2010
)
-ЧЕМПИОН-, я не сторонник подарков вообще, а тема не про свадьбу, тема про встречаться. Если люблю то буду встречаться не взирая на деньги. А покушать я и дома могу. Кроме того я должна суметь сама себя обеспечить без помощи мужчины. Всего что мне нужно это взаимная любовь. Банально, зато правда.