Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Смогли бы вы встречатся с парнем у которого нет денег? []
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 159, 160, 161
*ЛаВиНа*
( 19:51 22-05-2010 )
Цитата: КуроПатКа
Ну допустим смогла бы. Вопрос в том не чувствовал бы он себя ущербным на моем фоне, учитывая что сама я вполне хорошо зарабатываю?
не,не чувствовал бы:)он бы с удовольствием сел на твою хрупкую женскую шею,свесил ноги и оказался на твоем содержании,да еще и квиточки проверял и чеки с магазинов заставлял приносить,чтоб контролировать,не потратила ли ты лишних денег себе на колготки,трусы или помаду:)
Натуськ@
( 16:11 25-05-2010 )
Знаете как говорится: с милым рай и в шалаше....Если любиш то тебе не будет важно сколько у него денег...
Tiberius
( 16:48 25-05-2010 )
мда тема гуд ,что ты этим хочешь уточнить что все встречаються ради денег?, есть бездари так на таких и внимания не обрашать надо а есть те кто теряет работу ,и не могут себя устроить на гавняную, а если ленивых то в шею такого
@*Ne(ll)Я*@
( 20:16 25-05-2010 )
Цитата: Стильная_пупса
Представте себе ситуацию,вы встречаетесь с парнем,но денег у него совсем нет,не работает
главное чтоб у меня всегда они были:) гг. Если серьезна причем тут деньги? Главное чтоб парень хороший был. Не в деньгах же счастье:)
*ЛаВиНа*
( 05:37 26-05-2010 )
Цитата: Натуськ@
Знаете как говорится: с милым рай и в шалаше....Если любиш то тебе не будет важно сколько у него денег...
с милым рай и в шалаше,если милый аташе:)гг:)а вообще интересно долго ли ты в шалаше протянешь?да уже через неделю захочешь нормально покушать,купить новую одежду,белье,помыться,поспать на кровати,а не на земле...а детки пойдут-коляски, кроватки, памперсы, погремушки, игрушки - если не на деньги,то на что ты им будешь это покупать?
*Raffleziya*
( 07:27 26-05-2010 )
А я бы смогла, ведь счастье не в деньгах, может быть у него сейчас черная полоса, не будет же он всю жизнь на шее у тебя сидеть. Самому стыдно станет и пойдет работать.

( 08:09 26-05-2010 )
Я думаю что это не великая беда если у парня нету денег,тем более если любишь-то деньги уже теряют смысл :)
Гуфи123
( 10:29 26-05-2010 )
Верашка, Молодец

( 10:37 26-05-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
не,не чувствовал бы:)он бы с удовольствием сел на твою хрупкую женскую шею,свесил ноги и оказался на твоем содержании,да еще и квиточки проверял и чеки с магазинов заставлял приносить,чтоб контролировать,не потратила ли ты лишних денег себе на колготки,трусы или помаду:)
=-0 и такие бывают? Хотя о чем это я. Бывают. Зато к женщине целый ряд требований, а сами ничего из себя не представляют, увы...
ModelROBOTA
( 10:48 26-05-2010 )
Смотря какого мужчину хочет себе женщина. Женщина не должна тоже дома сидеть. Руки ноги есть, значит и работать может. Это же касается и мужчины.НЕ ЛЮБЛЮ ленивых мужчин. Что же касается меня, то я ищу состоявшихся в жизни людей, без проблем, детей и долгов..я сама работаю поэтому хочу иметь партнера на одном уровне.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 159, 160, 161
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc