*ШИТАРЕ* (
22:55 18-05-2010
)
Стильная_пупса,да,согл.:)
Romantiktak (
12:27 21-05-2010
)
все больше и больше девтшек ведутся на деньги.что поделаеш,такое у нас общество.вот так седня дапустим нет вавила,девка послала.через год подфартило-лямы воротиш.эту телу встречаеш говориш мол так и сяк милионер я.на следующий день встаеш,а у тебя на мобе 6смс такого типа:"могет попробуем все сначала".вот девушки и думайте.вконце смотри в кошель,а в начале в душу,но не вздумай туда плевать
MARGO@CARERRA (
12:57 21-05-2010
)
сегодня деньги есть,а завтра их нет! так что выбираем человека,а не кошелек!
*ЛаВиНа* (
16:16 21-05-2010
)
Цитата: Romantiktak
все больше и больше девтшек ведутся на деньги.что поделаеш,такое у нас общество.вот так седня дапустим нет вавила,девка послала.через год подфартило-лямы воротиш.эту телу встречаеш говориш мол так и сяк милионер я.на следующий день встаеш,а у тебя на мобе 6смс такого типа:"могет попробуем все сначала".вот девушки и думайте.вконце смотри в кошель,а в начале в душу,но не вздумай туда плевать
тяжело читать сообщения людей,которые не дружат с русским языком
*ЛаВиНа* (
02:55 22-05-2010
)
Цитата: девственник23
и наверно, еще тяжелей читать сообщения, в которых видишь свое отражение..
не знаю,не читала
~Зарина~ (
05:18 22-05-2010
)
Как бы не говорили люди не в деньгах счастье,а без них никуда!Лично я никогда не встречала и не буду встречаться с несомостоятельным и необеспеченным человеком.
(
05:23 22-05-2010
)
Цитата: Верашка
И вообще мне немного сложно судить. Я с 14 лет сама зарабатываю на кусок хлеба,и не потому что в семье с этим туго,просто хотелось ни от кого не зависеть. И по этому я никогда не смотрела парню в кошелек,да я лучше сама куплю чем заставлю его
Я с тобой полностью согласен.
хруСТАЛЬнаяя (
07:22 22-05-2010
)
смогла бы,потом помогла бы на работу устроится.другой вопрос,почему у него нет денег,если не хочет работать-тогда пусть гуляет
(
11:18 22-05-2010
)
Ну допустим смогла бы. Вопрос в том не чувствовал бы он себя ущербным на моем фоне, учитывая что сама я вполне хорошо зарабатываю?
(
14:57 22-05-2010
)
обшаться и дружить вы сможете,а вот жить вместе будет очень трудно.