Електра7 (
19:36 08-05-2010
)
А я всегда почему то только в таких и влюбляюсь:) но когда люблю если честно все равно где с ним встречаться, сколько у него в кармане денег... Лишь бы он был рядом и больше ничего не надо
Злостный_юзер (
19:39 08-05-2010
)
Цитата: Мыльница
Ну мне такие не попадались! Всегда ждут от меня денежных затрат!
ух ты! А тебе парень сейчас не нужен? :)
Cannavaro (
19:39 08-05-2010
)
Цитата: Електра7
А я всегда почему то только в таких и влюбляюсь:) но когда люблю если честно все равно где с ним встречаться, сколько у него в кармане денег... Лишь бы он был рядом и больше ничего не надо
таких девушек мало если не единицы :)
(
07:43 10-05-2010
)
Не в том мире мы щас живём,всем нужны деньги и девушки в оснавном ведуться на это...это моё мнение
Злостный_юзер (
07:51 10-05-2010
)
Цитата: девственник23
Дааа. . .всем деньги нужны. . .многие так и говорят - 20 баксов час. . .это в среднем. . .некоторые сразу говорят - не потянешь. . .:(
я что хочу сказать. Могут и без денег полюбить. Правда часы или мобильник придется на память подарить...angel.
это если смазливая. Тебе с ней не жить, можно и дешевую
(
10:21 10-05-2010
)
=Элвис=, не обязательно, просто если ему лень работать, почему я должна за него платить?
Токсикоманка (
19:03 11-05-2010
)
Да.Мне вообще школьники нравятся.У них как ни странно денег не бывает..
Алилуйя (
21:57 11-05-2010
)
Меня мой нынешний мужчина очень разбаловал деньгами и беззаботной жизнью.Раньше с военным альфонсом нищим любилась,а теперь уже вряд ли смогу принять без денег мужчину.
Злостный_юзер (
08:02 12-05-2010
)
они очень страшные. Это нужно много водки выпить. Очень много. А у меня денег нет на столько:(
напьёшься– дольше мучиться будешь. Лучше зажмурься и натрезвую побыстрому распрощайся с ненавистной своей девственной плевой :-D
Заноза-75 (
19:58 13-05-2010
)
И еще я так мало зарабатываю, карман всегда почти пустой хотя стараюсь, но.. Я даже боюсь к девушке подходить, ведь даже если произойдет чудо и я не ступлю то я знаю что ничего ей не смогу купить, денег только на автобус.. Изза этого я не могу за собой следить как следует. Ни новой одежды, ни духов, ни извиняюсь, даже белья приличного нет.. И от всего этого стеснителен.. Вот как быть?!
Пока зарабатывать не начнешь нормально тебе не светит ничего.