Entwi (
10:38 09-04-2010
)
Смогла бы. главное чтоб была целеустремленность
~*P(U)SICHKA*~ (
11:14 09-04-2010
)
Если бы он захотел что б мне покупал мороженое не кто-то другой,а он,так нашол бы быстро работу,он же не дурак.
~Твой_ключик~ (
18:32 09-04-2010
)
а что встречаются только из за денег?? смоглабы!!! если любишь и не это еще сможешь)))
ForeverStrong (
18:50 09-04-2010
)
тут не деньги важны а перспектива
между чем выбирать .hm.
быдло с деньгами сегодня или нормальный парень без денег но в будущем успешный и обеспеченный человек
часто девушки выбирают первое и потом очень жалеют об этом ...
ForeverStrong (
19:26 09-04-2010
)
Цитата: lavrusha
Моя бабушка вышла замуж в юности за нищего парня, потому что у него красивые глаза. И теперь у него своя большая компания. Я горжусь своим дедушкой!
вот! когдато больше по любви было а не по расчету
речь идет о парнях которые не могут быть сразу с деньгами если у них родители не обеспечены и не отваливают им
Мастер87 (
19:32 09-04-2010
)
Цитата: ForeverStrong
вот! когдато больше по любви было а не по расчету
речь идет о парнях которые не могут быть сразу с деньгами если у них родители не обеспечены и не отваливают им
нет денег- не надо морочить мозг сказками о серьезных отношениях. Сходил, трахнул и забыл как звали.
Lovelas (
23:47 09-04-2010
)
Мда, слушаю вас всех и еще раз убеждаюсь, сколько людей столько и мнений, тогда ловите и моё тоже... У меня тоже есть девушка, которую встретил пару лет назад, общаемся, встречаемся, хоть мы и из разных городов, не каждый день, но бывает заглянем в какой нибудь ресторанчик чтобы вкусно покушать. Любовь необходимо чем то подпитывать, тем же букетом цветов, да, деньги это не самая важная часть, но всё даки мы ведь проводим на ней больше половины своей жизни и работаем для того чтобы отдохнуть...
Lovelas (
23:57 09-04-2010
)
...есть у меня один приятель, встречался с девочкой, у него буквально небыло ничего, ни хорошей работы, ни машины, ни собственной квартиры или даже хотя бы съемоной, но парень не сидел на месте, рос ради неё, ради отношений с ней и вырос я вам скажу, и даже сделал на день рождение подарок своей девушке, купил хоть и с пробегом, но всё даки иномарку и кстати неплохую. Но есть такая штука как черная полоса и она как на зло мимо не проходит, да еще и этот недавний кризис.
Lovelas (
23:59 09-04-2010
)
Проблемы с работой, деньги, короче всё стремительно в минус, затянулась полоса и вот эта девушка устав от обыденности встретила другого, у которого всё по другому и само собой его сюрпризы для неё сыграли важную роль и теперь она с ним. Подло конечно, но жизнь сложная штука...и кто бы что не говорил, но в парне должен быть какой то перспективняк.
Lovelas (
00:07 10-04-2010
)
И вообще, ему самому разве не нужны средства для существования. Да любовь конечно тоже не простая штука и пословицу любовь зла полюбишь и козла еще никто не отменял, так же как и с любимым и рай в шалаше тоже, но всегда надо стремится к тому чтобы твоей второй половинке небыло с тобой скучно и уж тем более стыдно, как со стороны мальчика так и девочки...