Maitresse (
17:14 06-03-2010
)
*ЛаВиНа*, а тебе не кажется что практически во всем что ты написала выше сами женщины и виноваты? Ведь изначально женщина была хранительницей домашнего очага,а мужчина добытчиком,и отнюдь не мужчины захотели равноправия полов
Злостный_юзер (
17:38 06-03-2010
)
Цитата: Верашка
и отнюдь не мужчины захотели равноправия полов
не факт. Надоела наверное нагрузка мужчинам, вот и сбагрили свои обязанности, завернув в красивую обёртку равноправия. Мы подлые :)
Maitresse (
17:52 06-03-2010
)
Цитата: Adonius
не факт. Надоела наверное нагрузка мужчинам, вот и сбагрили свои обязанности, завернув в красивую обёртку равноправия. Мы подлые :)
Саша! Чем больше я узнаю мужчин,тем больше убеждаюсь что вы слабые. Умная женщина практически всегда правильно сможет определить где подлость
Злостный_юзер (
17:58 06-03-2010
)
Саша! Чем больше я узнаю мужчин,тем больше убеждаюсь что вы слабые. Умная женщина практически всегда правильно сможет определить где подлость
да, только с женским смирением не станет уличать...
*ЛаВиНа* (
17:58 06-03-2010
)
Цитата: Yaponchik
эти парни называются бабниками или альфонсами но не нужно судить парня по его кошельку на то есть свои причины и с чего это вдруг парни обязаны вас обеспечивать ? Принцип мужчина и все чтоли ?
я нигде не писала,что парень обязан меня обеспечивать,но он обязан хотя бы работать и вносить лепту в семейный бюджет,а не быть диваной подушкой
*ЛаВиНа* (
18:00 06-03-2010
)
а тут и неговориться о алкоголизме и безработице в целом
автор темы и не указала и причину того,почему парень не работает-НЕ МОЖЕТ И НЕ ХОЧЕТ это 2 абсолютно разные вещи
*ЛаВиНа* (
18:04 06-03-2010
)
ну живи с собакой раз тебе проще может у нее больше денег
а чем мужчина овощ лучше собаки,его так же надо кормить,ласкать,ухаживать,выгуливать,мыть...только вот собака не предаст никогда и ее безработицу ей можно простить...хотя порой собака больше мужчины доход приносит
*ЛаВиНа* (
18:06 06-03-2010
)
*ЛаВиНа*, а тебе не кажется что практически во всем что ты написала выше сами женщины и виноваты? Ведь изначально женщина была хранительницей домашнего очага,а мужчина добытчиком,и отнюдь не мужчины захотели равноправия полов
мы захотели равноправия,а не обмена ролями!
Злостный_юзер (
18:07 06-03-2010
)
*ЛаВиНа*, я хоть и работаю, но тенденция уравнивания мужчины с собакой- настораживает. :)
*ЛаВиНа* (
18:07 06-03-2010
)
Цитата: Adonius