почему? Я вот сижу на работе, работать не хочу, а деньги капают. :-P
ну эт другое, я тоже порой на работе работать не хочу,но мы же работаем,а не на диване лежим дыры пролеживаем:)а ты че эт в субботу на работе?
*ЛаВиНа* (
07:22 06-03-2010
)
как ни крути,а русский мужик деградирует...русские женщины вкалывают на работе,а потом бегут домой,чтобы продолжая пахать и там,причем наши мужики думают,что женщины просто обязаны это делать,при этом они даже не хотят поднять свою задницу и вынести мусорное ведро-не мужское это дело,а то,что баба решает все их дела,так это нормально
*ЛаВиНа* (
07:24 06-03-2010
)
только наши мужики стругают детей и не думают о том,что их надо еще и содержать
Мудрец87 (
07:26 06-03-2010
)
*ЛаВиНа*, ну так выходите за нас, нерусских. Мы совсем не против :-D
Баксерчик (
07:33 06-03-2010
)
Я не люблю тех девушек которые почти всё время говорят о деньгах. И особенно создовать семью.
*ЛаВиНа* (
09:23 06-03-2010
)
Цитата: Баксерчик
Я не люблю тех девушек которые почти всё время говорят о деньгах. И особенно создовать семью.
согласна,что помешанные на деньгах девушки уважения не очень достойны...но я пытаюсь объяснить что мужчина,который временно безработен по причине например разорения компании или типа того,но мужчина,которого уволили за алкоголизм или что нибудь типа этого,сидящий дома и не собирающийся искать работу-это альфонс
*ЛаВиНа* (
09:25 06-03-2010
)
Цитата: Мудрец87
*ЛаВиНа*, ну так выходите за нас, нерусских. Мы совсем не против :-D
за каких за вас?здесь под русским мужиком подразумевается многие из мужчин,живущих в россии
(
10:18 06-03-2010
)
Цитата: альдис
сам поражаюсь :) а еще хотят чтоб их любили за что то
ТУТ НЕКОТОРЫЕ ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛИ,УВАЖУХА ИМ ОТ ДУШИ.АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН С НИМИ.А НЕКОТОРЫЕ СОВСЕМ ТУПО. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГЛАВНОЕ ТУТ НЕ ДЕНЬГИ,А ЛЮБОВЬ.ЕСТЬ ПОГОВОРКА ЖЕ,С МИЛЫМ И В ШАЛАШЕ РАЙ.ДЕНЬГИ МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ И ПОТОМ,А ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ТАКОГО ТЫ ПОТОМ ФИГ НАЙДЕШЬ.ДЕНЬГИ БУДУТ,НЕ УМРЕШЬ ОТ ГОЛОДА.ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЛЮБОВЬ.ЛИШЬ ЛЮБОВЬ СПАСЕТ ЭТОТ МИР
Согласна:)
Злостный_юзер (
16:40 06-03-2010
)
Есть овощи по жизни. Жалко на их жен смотреть.