Бросать его надо сразу как только узнала что у него нет денег.не должна же платить девушка!
(
02:33 20-02-2010
)
Нет,нет и нет!!! Не из-за того что денег нет,а из-за того что он Никто!!! Парень который- НЕХОЧЕТ, НЕМОЖЕТ заработать деньги это не мужчина,не парень.. Что то среднее. Не заслуживает ни малейшего уважения!!! Не хочет напрягатся-значит нет смысла и стимула.. Значит ни 'девушка' ни 'самоуважение' у него в мыслях даже этих слов нету...
(
02:35 20-02-2010
)
Цитата: ЛЕЗГИН-1-1
БЛЯ,ЕСЛИ ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ,ТЕБЕ ОН НЕ БУДЕТ НАДОЕСТ
(
02:37 20-02-2010
)
Позор и девушки и парню!!! Ваще содержать парня... Либо каждый сам за себя,либо он за нее должен. Альфонс нах.. Пристроился удобно!!!
танаис (
02:41 20-02-2010
)
кaк плох мужчинa в пocтeли он узнaeт когдa у нeго зaкaнчивaютcя дeньги. дa дeвушки?
танаис (
02:46 20-02-2010
)
Цитата: ЛЕЗГИН-1-1
БЛЯ,ЕСЛИ ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ,ТЕБЕ ОН НЕ БУДЕТ НАДОЕСТ
эт точнo
(
03:24 20-02-2010
)
Я с ним согласен целиком и полностью,все белые и пушистые,но что-то ни одна не отказалась ни от бара и не сказала,давай дома посидим,а как мы эти деньги зарабатываем никого не долбит.
(
04:25 20-02-2010
)
Цитата: Волчара175
Я с ним согласен целиком и полностью,все белые и пушистые,но что-то ни одна не отказалась ни от бара и не сказала,давай дома посидим,а как мы эти деньги зарабатываем никого не долбит.
(
04:27 20-02-2010
)
Сочувствую тебе.. Значит тебе такие девушки удобны и устраивают.. /Я же люблю самостоятельность.. До замужества еще в моменты кризиса бабок выбирали другую развлекательную программу с минимумом затрат. ПО МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ!!!
*ЛаВиНа* (
07:02 20-02-2010
)
Цитата: Yaponchik
Первокурссница, девченки как у вас совесть вообще позволяет у парней деньги клянчить я поражаюсь вам стыдно должно быть попрошайки мы таких чайки называем которые ради денег на все готовы мне стыдно за вас подруги честно стыд и срам ! Противно,фу
я у своего никогда деньги не просила и не собираюсь,я в состоянии на свои нужды сама заработать,но и мужика на шее тоже везти не собираюсь,был уже один такой спасибо,сыта по горло