так че ж ты в лесу то не живешь???))) легче ж!
(
18:06 10-02-2010
)
Цитата: @мяу-мяу@
От в наше время такая пословица "с милым и рай в шалаше" уже не действует!Если я встречалась с парнем,задумывалась о будущем,что за парень,который не может заработать немножко денег,хотя бы в кино то сходить,смешно!Я в 16 лет зарабатывала деньги,и что,выжила же!А это ведь мужчина!
вот-вот))) спасибо за поддержку) тоже согласна)! в 20 лет, сидеть на шее у родителей, и ныть что денег нет! так заработай!!!
(
18:07 10-02-2010
)
Цитата: Джелли
Если он ленивый прожигатель жизни-то нет.А если трудности в семье,нет лишних денег,он работает-но деньги нужны дома,мне было бы пофиг.Само собой разумеется,что человек должен нравиться и с ним должно быть интересно.
вот, это правильно=) а если родители оплачивают обучение, но денег не хватает! почему бы не пойти работать ЕМУ!? я этого не понимаю
(
18:08 10-02-2010
)
Цитата: Несмеянка
Не понимаю! Ни грамма тебя. Ты его любишь или лишь бы в кино сходить. А может просто ты о том,что он лентяй?
нет...о том, что ныть что нет денег, и сидеть на шее...Меня это убивает=(!
Несмеянка (
18:09 10-02-2010
)
Цитата: Первокурссница
так че ж ты в лесу то не живешь???))) легче ж!
нет,не в лесу. Я люблю и любима. Ну конечно в твоей ситуации ,как уже сейчас я понимаю,бросай его. Он же всю жизнь на шее сидеть может. :)ты просто изначально не определила всего,что есть на самом деле.
Несмеянка (
18:12 10-02-2010
)
Цитата: Первокурссница
нет...о том, что ныть что нет денег, и сидеть на шее...Меня это убивает=(!
вот это верно! Бросай его. Просто потом можешь пожалеть за это время что потратила на него:)
Никос (
19:59 10-02-2010
)
Нет конечно у меня девушка есть какой нафиг парень:)гг
марисдан (
20:46 10-02-2010
)
Цитата: Никос
Нет конечно у меня девушка есть какой нафиг парень:)гг
для расширения кругозора гг!
Несмеянка (
22:44 10-02-2010
)
Цитата: марисдан
для расширения кругозора гг!
и так мужиков мало.. Куда уж ещё чтоб перешли друг на друга:)
марисдан (
22:48 10-02-2010
)
Цитата: Несмеянка
и так мужиков мало.. Куда уж ещё чтоб перешли друг на друга:)
эт шутка, конечно, хотя эта зараза нас не минула...