ну если у тебя фантазии нехватает как жизнь с любимым без денег зделать ярче,тогда жди принца на белом коене лет до 60ти!
не житЬ!!! а именно встречаться!!! ну расскажи, какая фантазия должна быть?!
(
15:00 10-02-2010
)
Цитата: Несмеянка
ну ты знаешь,не каждый уважающий себя парень разрешит девушке работать! Мой мне не разрешает. Если идти,то вместе. Чтоб ему был пример
Это парень, не уважающий девушку!!! хочу работаю, хочу нет..мое дело!!! а сидеть тупо дома, и смотреть как меня обеспечивают...унизительно
(
15:00 10-02-2010
)
Цитата: Yaponchik
когда нибудь оступишься или тебя жеско опракинет парень от тогда поговорим!
а как оступлюсь? как опрокинет??? Ну бросит, так пускай...Жизнь коротка, чтобы вникать в такие моменты..Другого найду!
(
15:01 10-02-2010
)
Как же ты себя высоко несешь! Тело не для работы. Так может к тебе нельзя подходить ближе чем на километр?
да подходите) только смотря кто)
(
15:02 10-02-2010
)
Сразу видно малолетка! Ты не блондинка случайно? В этом мире нужно шевелить чем нибудь чтоб добиться чего то! Ага,так тебе и свалятся деньги на голову,да еще и любимый человек..
да) я малолетка)))) мне всего 18 лет!) но я этому безумно счастлива))) я еще молода, красива....
(
15:02 10-02-2010
)
эт типа они только зарабатывают своей профессией и не изменят ей? Ну речь не о них сейчас,а о студенте,который именно в данный момент учится. Ну судя по всему даже не в нём проблема,а в ней:)
а в чем проблема во мне?)))
Несмеянка (
15:03 10-02-2010
)
Не понимаю! Ни грамма тебя. Ты его любишь или лишь бы в кино сходить. А может просто ты о том,что он лентяй?
(
15:03 10-02-2010
)
Цитата: Yaponchik
и я о том же,только в любви также несмыслит как и в деньгах походу :)
ой...я уверенна, у тебя в жизни все просто)) парень и шоколадки дарил, и конфетки и тд...так что не смей судить так глубоо!!!
(
15:04 10-02-2010
)
Цитата: клео1984
А я допустим знаю студентов,которые и работают и учатся.Лично меня напрягает,когда я к примеру иду с ним погулять,а плачу за все сама.Бесконечно так не может продолжаться.И это не значит,что мне нужны его деньги,у меня свои есть.Бесконечно дома не будешь тоже сидеть!
вот-вот))) идем в магазин, я могу позволить себе что-то купить, а он что смотреть будет?! покупаю и ему...Но надоедает же...
(
15:04 10-02-2010
)
Цитата: ~Pollution~
Именно каждый уважающий себя и девушку, не будет препятствовать ее работе