эт типа они только зарабатывают своей профессией и не изменят ей? Ну речь не о них сейчас,а о студенте,который именно в данный момент учится. Ну судя по всему даже не в нём проблема,а в ней:)
ну, тогда скорее вопрос ставит ли он себе цель зарабатывать деньги или хочет жить вечным студентом.
(
13:04 09-02-2010
)
Цитата: Несмеянка
ну ты знаешь,не каждый уважающий себя парень разрешит девушке работать! Мой мне не разрешает. Если идти,то вместе. Чтоб ему был пример
При чем тут уважение и работа? Большинство девушек работают не за большиее деньги, а чтоб сидя дома не отупеть в конец и чтоб чувствовать себя честной давалкой, а не за мужнены деньги. Именно каждый уважающий себя и девушку, не будет препятствовать ее работе
Akret (
16:46 09-02-2010
)
Лучше вообще не встречаться с девушкой,это намного дешевле:)
66_Ируся_99 (
16:49 09-02-2010
)
Интересно,долго ты так продержешся??!
Несмеянка (
16:59 09-02-2010
)
Цитата: Yaponchik
ну да,разговора нет если так,но несудить же парня по карману?
никогда ни к одному человеку не относилась плохо. Для меня каждый человек личность. Деньги не важны вообще! Наоборот проще без них
СТЕРВЫ_РУЛЯТ (
17:10 09-02-2010
)
А ПОЧЕМУ НЕТ,ЕСЛИ ПАРЕНЬ ТОЛКОВЫЙ,УВАЖАЮЩИЙ,ТО ДЕНЬГИ НЕ ПРОБЛЕМА И ОНИ НЕ ИГРАЮТ БОЛЬШУЮ РОЛЬ
марисдан (
17:10 09-02-2010
)
Цитата: Несмеянка
никогда ни к одному человеку не относилась плохо. Для меня каждый человек личность. Деньги не важны вообще! Наоборот проще без них
а как ты относишься к выражению: деньги портят людей?
(
18:14 09-02-2010
)
Я бы точно не смог встречаться с парнем,даже,если он был бюы алигарх!!!!!! ))))))
Кукла_Смерти (
19:06 09-02-2010
)
Я считаю что стоит . Мелочи не так уж и важны:)
@мяу-мяу@ (
19:46 09-02-2010
)
От в наше время такая пословица "с милым и рай в шалаше" уже не действует!Если я встречалась с парнем,задумывалась о будущем,что за парень,который не может заработать немножко денег,хотя бы в кино то сходить,смешно!Я в 16 лет зарабатывала деньги,и что,выжила же!А это ведь мужчина!