EXTREEM (
10:07 01-02-2010
)
Если честно,мне насрать. Я никогда недарил там типа шеколадо,цветов и т.д. В бары не водил. Разве если цели были натрахаться,тогда покупал. Я все время работал,и всегда пускал их на дело а не на пустые конфетульки и цветульки. Конфеты сьедятся,а цветы повянут.
EXTREEM (
10:14 01-02-2010
)
Ребята вам совет. Сечас на 1прыщавого парня 3-4 телочки,а они там мля ломяться тип покупай шоколадки,скоро будет наоборот эт вы будете нам шыкалады покупать чтобы вам девушки мы показали свой волшебный бубырь-богатырь.lol.
tryy (
12:43 01-02-2010
)
Цитата: EXTREEM
Ребята вам совет. Сечас на 1прыщавого парня 3-4 телочки,а они там мля ломяться тип покупай шоколадки,скоро будет наоборот эт вы будете нам шыкалады покупать чтобы вам девушки мы показали свой волшебный бубырь-богатырь.lol.
фу противно стало от таких слов... :( я конечно не за то чтобы засыпать девушку подарками но сделать приятное даме сердца в виде небольшого пустячка думаю не трудно
(
13:44 01-02-2010
)
Что за вопрос конечно же я смогла. Если человек мне симпатичен почему бы просто не погулять. Лично для меня лишь бы любимый был рядом!:)
(
14:07 01-02-2010
)
Я со своим начала встречаться,когда он уволился и искал работу. С деньгами у него явно было не густо. И ничего,вместе:)
(
17:14 05-02-2010
)
БЛЯ,ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ДО ЭТОГО,ЧТО МНОГИЕ ДЕВУШКИ НАСТОЛЬКО ПРОДАЖНЫЕ.
НЕНАВИЖУ ТАКИХ ДЕВУШЕК.Я ВИЖУ ТУТ МНОГИЕ ДЕВУШКИ ГОТОВЫ НА ВСЕ ЗА КОПЕЙКИ.ГЛАВНОЕ ЖЕ ЛЮБОВЬ,А НЕ ДЕНЬГИ. ДЕНЬГИ ВСЕГО ЛИШЬ БУМАЖКИ ГРЯЗНЫЕ.НУ МНЕ НАПРИМЕР ЩАС 21 ГОД.И Я УЧУСЬ,НО НЕ РАБОТАЮ НИГДЕ ПОКА.НО УВЕРЕН,ЧТО, КОГДА ЖЕНЮСЬ,МОГУ ОТЛИЧНО ОБЕСПЕЧИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ.Я ОЧЕНЬ РАД,ЗА ТО,ЧТО МНЕ АЛЛАХ ДАЛ ТАКУЮ СИЛУ И ЭНЕРГИЮ,КОТОРЫЙ МОГУ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ В СВОЕЙ ЖИЗНИ В ЛЮБЫХ ТРУДНОСТЯХ. И Я ГОРЖУСЬ СВОИМИ СИЛАМИ.
(
18:07 05-02-2010
)
С тобой все понятно. Ты становишься на ноги. И любая любящая девушка должна это понимать. Но ведь бывает у парня нет денег и в будущем не предвидется и желания что-то делать у него тоже нет. Мы не продажные, мы просто хотим уверенности в завтрашнем дне.
марисдан (
19:08 05-02-2010
)
Цитата: Черничка
С тобой все понятно. Ты становишься на ноги. И любая любящая девушка должна это понимать. Но ведь бывает у парня нет денег и в будущем не предвидется и желания что-то делать у него тоже нет. Мы не продажные, мы просто хотим уверенности в завтрашнем дне.
согласен, продажные-не то слово, скорее практичные.
tryy (
19:30 05-02-2010
)
Цитата: марисдан
согласен, продажные-не то слово, скорее практичные.
вот именно! Ведь это нам в последствии нужно будет думать чем кормить ребенка... Женщины изначально практичнее :)
марисдан (
19:32 05-02-2010
)
Цитата: Оннесомной
вот именно! Ведь это нам в последствии нужно будет думать чем кормить ребенка... Женщины изначально практичнее :)
да, но не всем мужчинам это нравиться, хотя некоторые очень рады.