Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Смогли бы вы встречатся с парнем у которого нет денег? []
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 159, 160, 161
~[Butterfly]~
( 03:30 30-01-2010 )
Смогла бы:) Главное любовь, а деньги дело наживное, сегодня есть, а завтра их может не быть...

( 04:20 30-01-2010 )
Бабы бл...они бы не смогли!
Ice_Diamond
( 04:48 30-01-2010 )
Цитата: Верашка
Если честно то вопрос какой-то тупой! И что денег нет? Дорогая! Чтобы ждать от парня чего-то надо что-то дать взамен. И я не пойму ты встречаешься ради того чтоб он тебе ежедневно веники таскал,да фильмы показывал?
согласна с тобой
Mika**
( 20:01 31-01-2010 )
Я бы с лёгкостью смогла! :) Деньги - это не самое главное! Главное - любовь! Если ты его на самом деле любишь, тебе будет не очень-то и важно куда вы с ним ходите, или дарит он тебе что-то или нет! Ведь в конце то концов ты встречаешься с ним, а не с его кошельком...
Сиамская
( 21:09 31-01-2010 )
А я не могу встречатся с человеком ниже меня уровнем.:)я могу позволить себе почти все,а как же тогда встречатся с парнем который не в состоянии даже шоколадку мне купить
~КАКЕТК@~
( 02:51 01-02-2010 )
Первокурссница,безвыходных ситуаций не бывает,тебе постоянное безденежье надоест,захочет отношений,пусть находит компромис,не давай ему забывать,что ты девушка,и иногда хочется приятного!
moped26
( 04:22 01-02-2010 )
Дамы а вы не задумывались над тем что цветы, кино кафе и домино, надо как минимум как бы заслужить. Я не говорю что на вас денег жалко ,нет. Просто есть девушки которым все это даришь от души а есть такие которым просто не кайф это все дарить. Если у тебя тату на все пузо это не говорит о том что ты богиня. Кто знает тот поймет короче.
Айс-
( 08:51 01-02-2010 )
ха жесть, он платник, в сельхоз академии ему 21 живет в коробке у дома, копит на велик, дарит тебе ромашки, носит треко адидас можешли ты с ним встречатся) ,

( 09:35 01-02-2010 )
Цитата: Первокурссница
Представте себе ситуацию,вы встречаетесь с парнем,но денег у него совсем нет,не работает (студент платник 21 год),родители не дают,работать не хочет либо возможности нет...водить в кино или кудато еще не будет,домой к себе тоже ссылаясь на то,что родители дома
уважающий себя молодой человек в таком возрасте должен быть с деньгами!
EXTREEM
( 10:00 01-02-2010 )
Цитата: Найталия
А я не могу встречатся с человеком ниже меня уровнем.:)я могу позволить себе почти все,а как же тогда встречатся с парнем который не в состоянии даже шоколадк� мне купить
ой мля распальцевалась,убилбы тебя,ты когда писала этот пост случайно не Мурчала. Ты мне скажи какой у тебя сейчас парень? Ато описуеш тех кто не твоего уровня.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 159, 160, 161
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc