Just_Love (
14:43 27-01-2010
)
И что с таво?
Ожидание (
14:53 27-01-2010
)
Цитата: Первокурссница
Представте себе ситуацию,вы встречаетесь с парнем,но денег у него совсем нет,не работает (студент платник 21 год),родители не дают,работать не хочет либо возможности нет...водить в кино или кудато еще не будет,домой к себе тоже ссылаясь на то,что родители дома
во всем должен быть разум и мера! Иногда и девушка может парня пригласить :) Ничего плохого в этом не вижу. А вот подробности каждая должна сама думать.. :)
(
21:14 27-01-2010
)
Цитата: баксюта
я щитаю настоящий мущина должен обеспечивать свою даму. но и девушка должна работать тоже! но мущина должен приносить основной доход.
Хм,а с какой радости я должна работать,если встречаюсь с парнем?мне 18 лет,я учусь оно мне нужно?!смешные вы
(
21:14 27-01-2010
)
Цитата: Миралисса
если не хочет работать, то это совсем другой разговор. Но таком здесь вроде не упоминалось.
Упоминалось и не раз!
Злостный_юзер (
21:22 27-01-2010
)
Цитата: Первокурссница
Хм,а с какой радости я должна работать,если встречаюсь с парнем?мне 18 лет,я учусь оно мне нужно?!
правильно! Нельзя позволять себе привыкать к трудному положению. Иначе оно затянется на всю жизнь.
баксюта (
21:23 27-01-2010
)
Первокурссница, а ты не думаеш, что ему станет с тобой не интересно, многие мущины не любят говорить о тряпках, меникюре и т.п., a ведь с тобой больше не очем будет поговорить, да и вобще седня он живет, а завтра с ним что нибудь случица и кому ты будешь нужна в 40 лет без опыта работы, а если еще и дети будут, кто их будет обеспечивать?
(
23:08 27-01-2010
)
Цитата: М@линка
Не в деньгах счастье!Если любила бы смогла!
В основном так говорят,те девушки у которых парень нормально зарабатывает,и иногда дарит чтото,водит кудато!а ты представь,встреч.например год,и кроме улицы ни чего не видеть! Подарок один раз на день рождение открытку,он же не работает,денег родители не дают.:(
(
23:13 27-01-2010
)
Цитата: баксюта
Первокурссница
ага..lol.бросаю институт и иду в 18 лет работать на завод-экономистом:)какие дети,тряпки и маникюр ?читай тему, внимательно...
Nikonova19 (
23:14 27-01-2010
)
Никогда!Мужик должен обеспечивать девушку.Что это тогда за парень,который сидит на шее у родителей?Если парню надо-он всегда найдет возможность устроиться на работу.
Злостный_юзер (
23:17 27-01-2010
)
Первокурссница, значит это не парень, а мальчик. А мальчику девушка не положена. Без подарков и "кафешек-кино" дела не делаются. Минимум денег должен присутствовать хотя бы.